ylg690437496 发表于 2018-3-30 14:20

50入了坏的ubnt loco m2 网口坏了 求维修思路

淘宝 50大洋卖了个坏的ubnt 卖家描述可以通电 但是进不去管理界面 到手拆 看主板没啥问题 挺新的 以为是系统蹦了 刷上breed看看 四个灯快闪几下 breed启动成功 但是管理界面进不去,所以说应该是网口的问题 换了变压器老样子 进不去 是不是CPU坏了? 卖家说之前是好的仓库放了久了 久不会来了 我想会不会被雷劈了 如果被劈的画CPU 主板上应该会烧掉很多元件才对,CPU 总不会放着放着久坏掉吧 又不会氧化 引脚也很干净 没铜锈 再次求助各位大神给个思路

gmfghp 发表于 2018-3-30 14:45

CPU到网变,走线断了?还是交换芯片坏了?,还是虚焊了?

zjh1990 发表于 2018-3-30 14:58

换个芯片也不贵啊。。基本都是芯片坏的

ylg690437496 发表于 2018-3-30 15:15

gmfghp 发表于 2018-3-30 14:45
CPU到网变,走线断了?还是交换芯片坏了?,还是虚焊了?

走线没断 没虚焊

zj1332108174 发表于 2018-3-31 17:17

备份固件吧,原机系统 flash 还有用的

canny 发表于 2018-5-23 10:21

楼主被卖家坑了,这分明就是雷击货,基本上都是主芯片挂了!

雨露C 发表于 2019-3-26 16:40

怎么感觉你这是盗版的,连个独立放大器都没有

fanxwei344 发表于 2020-4-20 14:45

挺能折腾的啊,有个坏的ac pro要不要去折腾下

alinux 发表于 2023-11-14 17:04

我手上就有台类似楼主这故障的UBNT loco M5 也是还能进uboot 但是进不了系统,
页: [1]
查看完整版本: 50入了坏的ubnt loco m2 网口坏了 求维修思路