785330264 发表于 2019-5-8 22:47

avnow 发表于 2019-5-8 21:34
我才买了个TTL刷机线,请问有这个机器的接线图吗?

还有能刷哪种BREED呢?

真的是好久没搞它了,现在能告诉你的是,最靠近散热片的那根是地线(就是负极),然后用rx/tx交替试一下紧挨着地线的两根针,正极不要接,波特率可以试试115200,不一定是,先接好TTL,打开终端软件,设置好后给设备上电,只要能连着出内容就说明线接对了,不出内容就交换一下rx/tx,如果内容是乱码再改波特率。
Breed是不可能了,博通的方案只能是CFE。

寻寻觅 发表于 2019-7-9 17:24

兄弟 编程器固件还在不在?

785330264 发表于 2019-7-10 22:13

寻寻觅 发表于 2019-7-9 17:24
兄弟 编程器固件还在不在?

在的,私信给我个联系方式,我发给你

寻寻觅 发表于 2019-7-10 22:26

先 谢了, 173859459@qq.com   :lol
能不能 多发一个去了CFE头的 给我我还能进CFE:lol

寻寻觅 发表于 2019-7-12 17:22

搞好了去掉 编程器 固件3FFFF 前的 就可以了

junjoa 发表于 2019-11-20 16:44

谢谢楼主分享

tmxwheat 发表于 2020-4-13 18:22

兄弟,江湖救急啊,我也买了一个ZOYI的这个路由器,上个月手贱想刷华硕的固件,结果刷完了路由器只能进到CFE界面了,请问你备份的编程器固件还在吗?能不能发给我一个,谢谢!

tmxwheat 发表于 2020-4-13 18:24

寻寻觅 发表于 2019-7-10 22:26
先 谢了,      
能不能 多发一个去了CFE头的 给我我还能进CFE

兄弟,你的编程器固件还在吗?能不能分享给我一下,我的ZOYI被我刷坏了,刷之前没有备份/大哭

afeng11 发表于 2020-4-14 10:32

tmxwheat 发表于 2020-4-13 18:24
兄弟,你的编程器固件还在吗?能不能分享给我一下,我的ZOYI被我刷坏了,刷之前没有备份/大哭
刷个tt或者dd就行了,bcm5358的随便刷

tmxwheat 发表于 2020-4-15 23:37

afeng11 发表于 2020-4-14 10:32
刷个tt或者dd就行了,bcm5358的随便刷

我不太会刷,求高人指点。光CFE就有多个版本还不能通刷就把我搞晕了

afeng11 发表于 2020-4-16 08:33

tmxwheat 发表于 2020-4-15 23:37
我不太会刷,求高人指点。光CFE就有多个版本还不能通刷就把我搞晕了

发来我帮你

tmxwheat 发表于 2020-4-23 13:47

寻寻觅 发表于 2019-7-12 17:22
搞好了去掉 编程器 固件3FFFF 前的 就可以了

非常感谢寻寻觅兄弟的无私帮助,在他的帮助下已经弄好了,再次表示感谢!3Q

oldcat 发表于 2021-11-13 18:43

一刷 RT-N14UHP

zycxjl 发表于 2021-11-16 22:58

韩国的固件怎么样啊:D
页: 1 [2]
查看完整版本: DMG-139B,D-LINK代工,韩国品牌“ZOYI”后台管理用户名密码找出