dyccb 发表于 2020-3-5 10:20

新三做主路由,三个磊科mg1200ac做AP的设置问题

我家是三层排屋,在一楼弱电箱放一个新三路由,刷高恪,新三拨号当主路由,下接三个磊科mg1200ac当AP,每层放一个,2.4G和5G全部用同一个ssid,磊科的开发者模式下的KVR协议打开,但要注意的是要把wifi设置下的5G优先关掉,否则5G和2.4G之间频繁切换且切换的时间很长。在新三路由设置菜单下网络安全-端口映射上可以映射二级路由器磊科的IP地址和端口,这样通过高恪的云管理不仅可以访问到一级路由,还可以访问到一级路由下的磊科。

dyccb 发表于 2020-3-5 10:22

自己顶一下

388366020 发表于 2020-3-5 10:51

据说三个磊科会有灵异问题产生,坐等实测   感觉最方便的还是 新三高恪+3个K2P高恪AP

twistfate 发表于 2020-3-5 10:53

想表达什么呢 可以啊

dyccb 发表于 2020-3-5 11:32

388366020 发表于 2020-3-5 10:51
据说三个磊科会有灵异问题产生,坐等实测   感觉最方便的还是 新三高恪+3个K2P高恪AP

我已经三个磊科同时运行半年多了,不会死机啊,挺好的

Waitting 发表于 2020-3-5 12:22

楼主只当有线ac是新三好还是小娱c5好

dyccb 发表于 2020-3-5 15:03

Waitting 发表于 2020-3-5 12:22
楼主只当有线ac是新三好还是小娱c5好

没用过小娱,我用新三是挺好的。

yanzihui 发表于 2020-3-5 21:26

建议买个255G改286g-e,然后买几个专业AP集中管理,很方便。

dyccb 发表于 2020-3-6 07:37

建议买个255G改286g-e,然后买几个专业AP集中管理,很方便。

谢谢,我想试试这个方案,专业AP用哪个比较好?

hao123hute 发表于 2020-3-9 13:03

新三是不是要把无线关掉

dyccb 发表于 2020-3-9 19:11

hao123hute 发表于 2020-3-9 13:03
新三是不是要把无线关掉

我是关掉的

jfeng001 发表于 2020-3-10 19:02

无线信号够的情况下,关掉新3的无线

lmanye 发表于 2020-3-11 01:41

麻烦推荐几个专业的ap

468930450 发表于 2020-3-29 09:15

麻烦问一下楼主,MG1200 能手动设置弱信号阀值么?

dyccb 发表于 2020-3-29 13:04

468930450 发表于 2020-3-29 09:15
麻烦问一下楼主,MG1200 能手动设置弱信号阀值么?

有的固件是可以的,有的固件不行
页: [1] 2
查看完整版本: 新三做主路由,三个磊科mg1200ac做AP的设置问题