龙唇先生 发表于 2018-5-13 15:42

微店有个大骗子

上当了!上当了!大家注意了!微店买码子一定要注意了,曝光一个大骗子!

若如初见 发表于 2018-5-13 15:45

要真的被骗了就把信息贴出来啊

龙唇先生 发表于 2018-5-13 15:45

就是这一家的,让微信扫码付款的都是骗子,这家只卖码子!千万要注意了!

龙唇先生 发表于 2018-5-13 15:46

若如初见 发表于 2018-5-13 15:45
要真的被骗了就把信息贴出来啊

被骗八百多

jbxn 发表于 2018-5-13 15:47

能说清楚一点吗?是直接骗钱?还是没法对码?还是只返几期就不返了?也学习一下,以防被骗。

龙唇先生 发表于 2018-5-13 15:48

付款后给了两个不管用的码子,再联系不回应了,现在又用了新的店铺!

zt2620zt 发表于 2018-5-13 15:48

具体过程呢……

龙唇先生 发表于 2018-5-13 15:49

老的店铺关了!又换一个继续坑人!

凋零2018 发表于 2018-5-13 15:53

买码有风险,上车需谨慎,联系找微信投诉冻结他账户

龙唇先生 发表于 2018-5-13 15:55

jbxn 发表于 2018-5-13 15:47
能说清楚一点吗?是直接骗钱?还是没法对码?还是只返几期就不返了?也学习一下,以防被骗。

本来要在微店买,他说微店不允许交易码子,让扫码付款,当时没多想,直接就微信扫他发的二维码付了,结婚码子不管用,联系他也不会信息了,第二天他的店铺就停了,什么也没有了,联系微店,微店说没有在微店交易管不了,

qq222g 发表于 2018-5-13 15:56

再三告诫你们,不要买码子,你们就是不听!!

168iok 发表于 2018-5-13 15:58

哈哈哈。活该。没有交易订单也敢也转钱。 你咋不去路边找个二维码转钱呢https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

wiken 发表于 2018-5-13 16:00

如果你买之前先来论坛问问就不会被骗了,买东西不急那几分钟的。

STQCDQ66 发表于 2018-5-13 16:17

这样被骗好像没人同情,纯属自己的原因。

cg1984 发表于 2018-5-13 16:19

人家标题就写了码的,你买东西不看的吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 微店有个大骗子