jbzzz 发表于 2018-5-28 19:00

K3,K3C,K2T等硬改,救砖,刷梅林

K3 换掉三星闪存,刷梅林,官改等,刷好固件的nand
K3C换512M内存,啥梅林,官改等,刷好固件的nand
K2T换128M内存,刷官改,lede等
均可救砖....
别的路由器硬改救砖,也可联系

需要的联系我

转转ID秋镝
闲鱼IDjbzzz
旺旺jbzzz

补充内容 (2018-7-7 20:08):

新增:K3/K3C多nand系统切换板

补充内容 (2018-10-21 15:15):
极路由 B70, 4救砖,刷好固件的nand闪存

补充内容 (2019-2-19 17:57):
小米路由3G,3,3P 救砖,刷机,nand芯片

jbzzz 发表于 2018-7-7 20:01

新增K3/K3C多nand切换板
最高支持3个nand,3选1开关切换nand,可外接延长线到外壳,也可以直接将切换板固定到外壳,暂定尺寸2.5*3.5cm,插槽高度约2个nand高度,k3完全不需要破坏散热片,理论上讲可以适用所有使用nand的路由

暂定计划为3nand3系统
K3C:官改+ISDK+梅林/op
K3: 官改+梅林+op
也可以刷3个相同的系统当备用

适用人群

小白:3个不同的系统可以换着玩又不需要一次次的焊接nand或者复杂刷机的操作,并且即使真的3个全部玩砖了也没关系,在买一个切换板回来插上排线接着玩完全不用复杂的焊接操作/完全不在担心刷机出现各种各样的问题(第一次需要焊接主板插槽,手机店基本都会焊)
大佬:测试各种固件不用在一次次刷机,开关轻轻一拨就解决,同时也可以单独买切换板不带nand来自己制作成编程器

配件
切换板*1(nand*3)、 排线*2(正向*1+反向*1)、fpc插槽*4(+1备用)

预期开始发货时间22号,15号开始接收改机
价格3nand切换板69元包邮,切换板+改机99元

预订需要备注,如下

K3默认发:官改+OP+梅林
K3C默认发:官改+ISDK+OP/512内存:官改+ISDK+梅林
需要备注如下,无备注按默认发K3:是否要外接开关到外壳/其他需求K3C:是否512内存,是否要外接开关到外壳/其他需求【免责声明】严禁开机切换,否则后果自负

群里分工集体打造!!!

jbzzz 发表于 2018-5-30 18:46

顶一下,谢谢:)

nianyu 发表于 2018-5-31 17:37

楼主,现在K3刷梅林稳了吗?

jbzzz 发表于 2018-5-31 21:05

nianyu 发表于 2018-5-31 17:37
楼主,现在K3刷梅林稳了吗?

用着可以的,稳定:)

remewb 发表于 2018-6-1 00:44

大佬 你这k2t包回邮吗

jbzzz 发表于 2018-6-3 14:57

jbzzz 发表于 2018-6-4 17:46

jbzzz 发表于 2018-6-5 16:38

jbzzz 发表于 2018-6-6 17:51

jbzzz 发表于 2018-6-7 19:48

jbzzz 发表于 2018-6-9 16:53

baoyijscai 发表于 2018-6-10 16:44

K2T改内存 改 16+128要多少RMB?

jbzzz 发表于 2018-6-11 21:34

jbzzz 发表于 2018-6-12 23:17

bxzdfuhao 发表于 2018-6-13 04:19

jbzzz 发表于 2018-6-12 23:17 static/image/common/back.gif
顶一下,谢谢

路过,帮顶。k2t换内存啥价。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: K3,K3C,K2T等硬改,救砖,刷梅林