32007613 发表于 2018-5-31 21:39

求推荐200左右的WiFi监控器,视频能储存到插K3上的移动硬盘。

求推荐200左右的WiFi监控器,视频能储存到插K3上的移动硬盘。

家里需要两个WiFi监控器,一楼前门后门各一个,K3在5楼,通过网线连接。
哪些型号的监控器能把视频直接储存到K3的硬盘上,K3刷的官改v1.6,1T的西数移动硬盘。

kxqing 发表于 2018-5-31 21:59

试试爱耳目吧,不过爱耳目貌似只支持无线

hellogodman 发表于 2018-5-31 22:37

买个斐讯硬盘+NAS +路由器再去某宝买个wifi摄像头 就能实现了

wubozh 发表于 2018-5-31 23:55

小米摄像机云台版,我在用

higgoh 发表于 2018-6-1 00:03

海康好像可以nas

blackgoodboy 发表于 2018-6-1 11:14

我的海康威视k3刷的梅林接h1硬盘已成功仅测试没使用。
目前存在n1+h1 上使用问题是看回放不流畅   之前装的128内存卡很流畅可能n1 2.0usb传输问题

32007613 发表于 2018-6-1 21:40

wubozh 发表于 2018-5-31 23:55
小米摄像机云台版,我在用

小米的直接搜索K3就能用,还是需要设置。
现在用的官改1.6.

tl15124 发表于 2018-6-1 22:08

小米的要用小米路由器才能转存 而且不是实时转存 每天8点和18点定时转存到小米挂载的硬盘中 目前我也在要你想实现的这个功能,店铺装修的时候没有预埋视频线!恼火!

32007613 发表于 2018-6-1 22:21

tl15124 发表于 2018-6-1 22:08
小米的要用小米路由器才能转存 而且不是实时转存 每天8点和18点定时转存到小米挂载的硬盘中 目前我也在要你 ...

有个小米MINI,早就吃灰了。小米小白不能插网线= =
有没别的型号能实现通过网线转存到K3移动硬盘上的?

32007613 发表于 2018-6-1 22:22

blackgoodboy 发表于 2018-6-1 11:14
我的海康威视k3刷的梅林接h1硬盘已成功仅测试没使用。
目前存在n1+h1 上使用问题是看回放不流畅...

海康哪个型号可以?

tl15124 发表于 2018-6-2 01:21

32007613 发表于 2018-6-1 22:21 static/image/common/back.gif
有个小米MINI,早就吃灰了。小米小白不能插网线= =
有没别的型号能实现通过网线转存到K3移动硬盘上的?

我也在找 你找到了给我说下谢谢

32007613 发表于 2018-6-2 11:10

tl15124 发表于 2018-6-2 01:21
我也在找 你找到了给我说下谢谢

好的。。。。。。。

wubozh 发表于 2018-6-2 23:01

32007613 发表于 2018-6-1 21:40
小米的直接搜索K3就能用,还是需要设置。
现在用的官改1.6.

官改不知道行不行,官方固件的smb有个兄弟说过不行的。我是用的梅林,smb是完整的,可以在小米里直接搜索到,然后指定保存到K3上的移动硬盘就行了。

hg999 发表于 2018-6-2 23:11

foscam 老款,K31.6官改,硬盘接usb口,ftp模式

隐形的肩膀 发表于 2018-6-2 23:32

千万不能买360,只能卡或者云,卡卡的
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐200左右的WiFi监控器,视频能储存到插K3上的移动硬盘。