goht 发表于 2018-8-1 14:11

TP-LINK WDR6300 V2.0编程器固件提取的ART

在论坛研究了三天,昨天买的马蹄头及flash插座到手了,焊下了原来的flash提取出来的固件,然后把art提取出来备份一下。
有两个疑问,如果知道我这个art是正确的?
1、这个art文件只有如下两段区域有数据,如有大佬帮我看看,我的路由器flash因多次拆焊,焊盘掉了不能刷写新固件测试。
0001000-0001430
0005000-0005840

2、同品牌同型号的路由器的art是否相同?
下面为我提取的 TL-WDR6300 V2.0 art

MD5
e3be2a9721d3fa7c4b9f8b5a6d2435e9 *art-tl-wdr6300v2.bin
======================================================================已测试,此art真实有效果。

真的很烦躁 发表于 2018-8-1 14:14

准备刷什么固件我也有一个6500但是不敢动你研究成果出来 福利一下我啊

goht 发表于 2018-8-1 14:54

真的很烦躁 发表于 2018-8-1 14:14
准备刷什么固件我也有一个6500但是不敢动你研究成果出来 福利一下我啊

我的是6300呀

ITdesk 发表于 2018-8-8 11:00

8M的flash按照这么提取

提取出来的ART必须是64K,不然重来

我看了一下你的提取,可以的没有错,跟我的一样,可以用的

还有你这坑货,找人帮你看文件还要下载要币,扎心啊老铁。。。。

goht 发表于 2018-8-8 12:32

ITdesk 发表于 2018-8-8 11:00
8M的flash按照这么提取

哎呀,我没收费,这个是论坛下载附件都是需要扣币的。我以经验证过没问题了。
把art合并到固件中,wifi能跑起来。

ITdesk 发表于 2018-8-8 12:52

goht 发表于 2018-8-8 12:32
哎呀,我没收费,这个是论坛下载附件都是需要扣币的。我以经验证过没问题了。
把art合并到固件中,wifi ...

我记得论坛收费可以取消的,一共赚5个币,下载扣了三个,扎心啊。。。

tplink740n 发表于 2019-2-24 15:33

正好用到11111111111111111

yangsongliu1683 发表于 2019-6-23 18:36

我也有个6300,大雨进水了,不知道坏了什么。反正通电用手按着芯片感觉温度上升得很快

wiiiiilllll 发表于 2019-6-24 21:34

感谢分享感谢分享

临时工123 发表于 2020-2-1 18:16

感谢分享感谢分享:o:o:)

iphdd 发表于 2020-5-1 20:45

问一下,刷机步骤,是先刷BOOT,接着ART,再刷的对吗?
如果用编程器刷BOOT后,是不是就不用刷ART了?可以直接刷固件?

iphdd 发表于 2020-5-2 04:40

请问一下,弄完编程器固件后显示的平台是中文的,刷完固件后是英文的,是什么原因?openwrt的固件。
还有,这个固件,貌似设置不了wifi的密码。
谁有好用的固件,能设置无线的密码,求一个
页: [1]
查看完整版本: TP-LINK WDR6300 V2.0编程器固件提取的ART