scucs 发表于 2018-8-10 23:54

友华新版WR330(与WR1200JS同硬件)官方固件

前几天收了一个友华的新版WR330,价格比WR1200JS便宜。拆机一看,就是硬件与WR1200JS完全一样的机器,但固件比WR1200JS新。

提取固件部分(普通固件,非编程器固件!),breed下“更新固件”可以刷入。

注意:旧版的300M的WR330不能刷!新版的千兆双频WR330或WR1200JS(其实两者硬件一模一样)可刷。

新版千兆双频WR330在友华官方网站有介绍:http://www.youhuatech.com/productArtical.aspx?id=48

这是固件截图:

**** Hidden Message *****

zhl416 发表于 2018-8-11 00:10

wr1200js 只有5g有功放这个330 2.4 有功放没? 楼主放个拆机图吧:lol

scucs 发表于 2018-8-11 00:19

zhl416 发表于 2018-8-11 00:10
wr1200js 只有5g有功放这个330 2.4 有功放没? 楼主放个拆机图吧

与WR1200JS完全一模一样的硬件(包括板子和壳,没任何区别),拆机图就不用放了。型号名称改了一下而已。出厂固件版本是2017年12月的版本,配置页面改成了192.168.0.1,其他没区别。

圆的信徒 发表于 2018-8-11 00:42

跟wr1200js固件通刷吗

708963240 发表于 2018-8-11 01:08

如果您要查看本帖隐藏内容

回到 发表于 2018-8-11 01:37

哪里买的   

ml991 发表于 2018-8-11 01:41

看看看看看看

scucs 发表于 2018-8-11 01:45

圆的信徒 发表于 2018-8-11 00:42
跟wr1200js固件通刷吗

是的,硬件一模一样。

scucs 发表于 2018-8-11 01:46

回到 发表于 2018-8-11 01:37
哪里买的

闲鱼。比WR1200JS便宜。72包邮。

zhl416 发表于 2018-8-11 02:05

scucs 发表于 2018-8-11 00:19
与WR1200JS完全一模一样的硬件(包括板子和壳,没任何区别),拆机图就不用放了。型号名称改了一下而已。 ...

。。。我去友华这操作很6.。。。电信果然不怕坑反正羊毛出在羊身上。。。。:lol

scucs 发表于 2018-8-11 02:10

zhl416 发表于 2018-8-11 02:05
。。。我去友华这操作很6.。。。电信果然不怕坑反正羊毛出在羊身上。。。。

友华官方网站放出的型号是WR330,反而没有WR1200JS。
http://www.youhuatech.com/productArtical.aspx?id=48

另外一个不一样的地方,是WR1200JS机身上方多两个二维码的粘纸,WR330没有。

bmdc2236 发表于 2018-8-11 02:51

ytzr 发表于 2018-8-11 05:39

啊,前2天才买了2台wr1200js,都比这个贵了

hcyme 发表于 2018-8-11 05:56

么么哒哒哒,72保养

zilusanren 发表于 2018-8-11 06:26

编程器刷还是???
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 友华新版WR330(与WR1200JS同硬件)官方固件