漫步蜗牛 发表于 2018-8-17 08:01

K3放进弱电箱半小时就断线,怎么解决散热问题。。

刷的TB梅林,已改铜片了。。放在外面比之前低10°。。
但是放进弱电箱 大概半小时就掉线。。WAN口提示为联机。。所有连上的设备无法分配DHCP。。手动指定IP也无法ping通路由器。。
重启一切正常。。
拿出来放在桌子上用,一切正常。。。是我改的散热有问题吗。。

gs659513 发表于 2018-8-17 08:16

加个散热底座试试

micyao 发表于 2018-8-17 08:18

弱电箱里空气不流通,热量散不出去。肯定不行呀。你也找到问题所在了,要么给弱电箱改造个换气风扇。

gooker 发表于 2018-8-17 08:19

放里面看温度多少,应该没那么脆弱

fofteen 发表于 2018-8-17 08:21

放弱电箱?我的K2P去年首发后一直这么放的,稳定

labazhou 发表于 2018-8-17 08:25

如果要放进弱电箱的话,建议卖掉换erx还能省钱

qfnuzlr 发表于 2018-8-17 08:26

直接拆掉外壳 放进去

hyq311 发表于 2018-8-17 08:32

给弱电箱装个仪表风扇就好了,另一边开密孔,嫌吵就用2个三极管加两个电阻一个50K的电位器,接12或者24v调转速就可以了

老衲 发表于 2018-8-17 08:45

只能弱电箱加风扇,k3裸奔

夜游虾 发表于 2018-8-17 08:50

K3外壳拆掉,弱电箱打孔加风扇:victory::victory::victory:

joyee 发表于 2018-8-17 09:57

弱电箱 是铁壳 屏蔽信号啊

liwei1130 发表于 2018-8-17 09:59

k2p刷高恪三拨放弱电箱里几个月了就没管过

5654016 发表于 2018-8-17 10:42

所以这就我是用K2P的原因

真的很烦躁 发表于 2018-8-17 11:25

hyq311 发表于 2018-8-17 08:32 static/image/common/back.gif
给弱电箱装个仪表风扇就好了,另一边开密孔,嫌吵就用2个三极管加两个电阻一个50K的电位器,接12或者24v调 ...

有电路拓扑吗这个对我有用

漫步蜗牛 发表于 2018-8-17 12:11

micyao 发表于 2018-8-17 08:18
弱电箱里空气不流通,热量散不出去。肯定不行呀。你也找到问题所在了,要么给弱电箱改造个换气风扇。

我是折腾了很久才发现这个问题,开始是L的梅林,用个半小时无线网消失了。。。以为固件问题,又刷的TB梅林。。。然后改了散热了 以为改的问题,然后又拆开看了一遍 。。。然后才想到可能弱电箱风道问题。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: K3放进弱电箱半小时就断线,怎么解决散热问题。。