starkjl2 发表于 2018-8-17 20:15

AC9拒绝吃灰,稳如老狗,a大美版官改0.4_en,100万+ping 0丢包,无线增强

0元撸的AC9   没有硬改,吃灰快一两年了,最近拿出来刷了一圈8m固件,华硕4089 18991 50276 50624,听说7743比较稳定,没找到合适的8m版本,L大梅林8M 梅林1.1,官改1.0d 官方一些版本   2.4G或多或少都有断开情况,对去广告等没有特殊要求,也没开,主要是稳定,翻出来a大0.4en固件刷入,比较满意。beamforming最好关闭,没什么作用,开启一些网卡可能还有问题,5G最大31.75dbm    隔了一堵墙,信号是真的强,放一天视频,几台设备同时ping2.4G5G 一百多万都没一次丢包。满意不用再折腾了.
有朋友测试有断流情况,尽量使用电脑优质无线网卡,在非穿墙的情况下测试,避免使用手机无线或者在干扰少的环境

A大原帖地址,好像链接挂了 https://www.right.com.cn/forum/thread-212445-1-1.html
0.4_EN固件 **** Hidden Message *****
0.4懒人包 **** Hidden Message *****

另K2P高恪固件2.4g丢包率

圝湮滅黑暗圝 发表于 2018-8-17 20:20

我125包邮卖了

xytb 发表于 2018-8-17 20:35

哪里能下载?麻烦给个链接,或分享一下。

shoomylove 发表于 2018-8-17 20:47

在哪下?有酸酸乳吗?1.0的用过,会掉无线。

starkjl2 发表于 2018-8-17 21:06

xytb 发表于 2018-8-17 20:35

a大帖子有啊

starkjl2 发表于 2018-8-17 21:12

shoomylove 发表于 2018-8-17 20:47

1.0d a大也不更新了,这版无线时时常断线,之前刷好觉得有问题放角落吃灰了,最近看出了很多8M新固件,又翻出来刷了一圈 华硕4089 18991 50276 50624听说7743比较稳定,没找到合适的8m版本,L大梅林8M 梅林1.1   测试2.4G都有问题

10934189 发表于 2018-8-17 21:13

starkjl2 发表于 2018-8-17 21:06
a大帖子有啊

0.4en??老兄方便给个链接吗?:handshake

lidalin 发表于 2018-8-17 22:04

方便发个链接吗

maoimiao 发表于 2018-8-17 22:39

16m的能刷吗

zfbin 发表于 2018-8-17 22:42

是这个firmware_ac9_v04_en.bin吗

starkjl2 发表于 2018-8-17 23:37

zfbin 发表于 2018-8-17 22:42
是这个firmware_ac9_v04_en.bin吗

是的呢············

starkjl2 发表于 2018-8-17 23:47

starkjl2 发表于 2018-8-17 21:12
1.0d a大也不更新了,这版无线时时常断线,之前刷好觉得有问题放角落吃灰了,最近看出了很多8M新固件,又 ...

支持懒人包的

starkjl2 发表于 2018-8-17 23:48

能用懒人包的·

joryoja 发表于 2018-8-18 00:09

xytb 发表于 2018-8-17 20:35 static/image/common/back.gif

刷op cc啊,那个不是超级好用吗?

xytb 发表于 2018-8-18 06:21

joryoja 发表于 2018-8-18 00:09
刷op cc啊,那个不是超级好用吗?

小白一个,多看少说,少出洋相!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: AC9拒绝吃灰,稳如老狗,a大美版官改0.4_en,100万+ping 0丢包,无线增强