瘋ń尐 发表于 2018-8-26 19:06

大佬们,N1盒子能不能做监控主机用?

手上有个海康的网络摄像头,问问大佬们,能不能去撸个N1盒子做监控主机用,专门保存监控视频的。(只需要一路,所有感觉专门去买个录像机不划算)
手上还有个K2P,能不能改个USB,做监控存储,这个听说刷OP是可行的,但是存储满了要手动删除以前的视频文件,不知道如何自动删除...

求助大佬们有没有了解的?
垃圾佬省钱才是王道。。

流水无味 发表于 2019-3-19 15:47

loes 发表于 2019-1-28 22:40
smaba或nfs都可以,我就一个海康头 插了一个64Gu盘,已经1年多了,无异常

请教,你是用的海康哪个型号 ...

抱歉很久没上恩山了……
海康好像能都能进web设置储存位置,
至于循环录像不是问题,因为海康会预先格式化占用空间
自己在预先格式化的文件上循环

流水无味 发表于 2018-9-14 07:48

arg10 发表于 2018-8-27 08:36
n1 可以刷机当下载宝 用迅雷远程? 稳定么 有教程么

我的意思是 我用的下载宝刷的NAS,N1 论坛有支持smaba的固件的 ,反正只要能访问即可 管他什么固件
不用担心空间和循环问题,海康是提前强行占用的

loes 发表于 2019-1-28 22:40

流水无味 发表于 2018-8-26 19:18
smaba或nfs都可以,我就一个海康头 插了一个64Gu盘,已经1年多了,无异常

请教,你是用的海康哪个型号摄像头,支持NAS呢?谢谢。

lcsy 发表于 2018-8-26 19:10

可以的,设置好smaba,摄像机里面可以选择录像保存到smaba

瘋ń尐 发表于 2018-8-26 19:23

是N1吗?
怎么配置存储满了自动删除的?

瘋ń尐 发表于 2018-8-26 19:27

lcsy 发表于 2018-8-26 19:10
可以的,设置好smaba,摄像机里面可以选择录像保存到smaba

- - 这边的姿势我会,就是后面存储满了自动删除之前的以前的视频不会玩~

流水无味 发表于 2018-8-26 19:29

我刷的下载宝 硬盘用来下载当nas,因为海康一直写入导致硬盘不能休眠就插了个u盘独用,n1可以刷这里新出的那个灯大还是谁的多功能系统带Asia2啥的很多功能那个! 海康可以直接对空间进行格式化占用,不用爬别人抢他空间,循环自动删除

hello522 发表于 2018-8-26 19:54

正好也有这个需求,太感谢了,学习了

红狼8009 发表于 2018-8-26 20:10

不错 学习了

小师傅恰恰 发表于 2018-8-26 23:23

小米路由器怎么设置,N1?

Dragonliyao007 发表于 2018-8-27 08:20

给力啊!!!

A251180868 发表于 2018-8-27 08:25

刷的是哪个系统?还是说直接用原厂固件?

arg10 发表于 2018-8-27 08:36

我刷的下载宝 硬盘用来下载当nas,因为海康一直写入导致硬盘不能休眠就插了个u盘独用,n1可以刷这里新出的 ...

n1 可以刷机当下载宝 用迅雷远程? 稳定么 有教程么

cjzdjm 发表于 2018-8-27 08:46

流水无味 发表于 2018-8-26 19:29 static/image/common/back.gif
我刷的下载宝 硬盘用来下载当nas,因为海康一直写入导致硬盘不能休眠就插了个u盘独用,n1可以刷这里新出的 ...

有教材吗?谢谢

kevinshane 发表于 2018-8-27 13:04

请问海康头的型号是?
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们,N1盒子能不能做监控主机用?