eyeshare 发表于 2020-3-15 22:42

20200315 wrt32x_wrt1200ac lienol openwr固件 passwall

由于喜欢外形和wrt情节,买了一个二手的wrt32x,买之前就听说wifi有问题,我想都过这么久了驱动应该完善了吧。结果悲剧了翻车了。测试下来2.4g兼容很差,换了各种版本升级了驱动都没有用,要么IOT设备连不上要么手机连不上或者连上了不能ping通。我用另一个路由5G转2.4G,client+ap模式 也是一样,用wisp模式没有问题。原厂固件没有这个问题。不折腾了,wrt32x就提供5g信号。大家有解决办法的话可以留言告诉我一下。找到一个bug 反馈,但是没有后续解决,https://github.com/coolsnowwolf/lede/issues/3404
自制固件,根据自己的需要编译的,有需要的下载。
**** Hidden Message *****

YS-gb 发表于 2020-3-15 22:55

感谢分享过来看看

abcc321 发表于 2020-3-15 23:08

wrt32x_wrt1200ac lienol openwr固件 passwall

krisp 发表于 2020-3-16 22:56

支持一下,我用原版op没发现2.4g有问题,原版也没发现,刷另一个坛友的lean源码固件也没发现这个问题,你试试换驱动,88w8964有新驱动,我换了信号略差一点点,又换回来了
对了,我的是3200,不是32x,硬件相同,但是启动参数不同,想折腾,可以试试先刷成3200,但是就没killer了

深...渊 发表于 2020-3-18 20:51

没有5G信号??????

KUCCC20CA 发表于 2020-3-19 00:43

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zmcjs 发表于 2020-3-19 20:55

感谢分享过来看看

tianniao8899 发表于 2020-3-22 22:33

试试,谢谢

tianniao8899 发表于 2020-3-22 22:34

不知道1200ac 使用如何?wifi断网嘛?

tianniao8899 发表于 2020-3-22 22:34

bestsammi 发表于 2020-3-26 00:45

看看有多牛

Tuza- 发表于 2020-3-28 16:13

感谢分享,要试试

shmily103 发表于 2020-3-30 22:54

飞洒发 的特务他二维图

sam0326 发表于 2020-4-3 13:30

感谢分享 学了一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 20200315 wrt32x_wrt1200ac lienol openwr固件 passwall