bootless 发表于 2018-9-20 15:05

各位老大请推荐脱机BT路由

本人要求不高,就不折腾黑群啥的了。本人高清控,必须看1080P以上的片子。若有喜欢看的片子,在路由器挂个硬盘盒下载,下载完了就拔下来在电视上看。现用K2P OPENWRT CC,准备出了淘个带U口的,看到K3C烧2.4GK3漏油啥的,给我整懵了,各位老大都用啥路由下载啊,稳定吗?

1234wangren 发表于 2018-9-20 15:12

N1刷个固件了解一下,除了没有USB3.0口,挂BT PT无压力啊

bootless 发表于 2018-9-20 15:22

1234wangren 发表于 2018-9-20 15:12
N1刷个固件了解一下,除了没有USB3.0口,挂BT PT无压力啊

哦哦,考虑过N1,种子好前提下,200M带宽USB2.0跑不满吧?

wewill110 发表于 2018-9-20 15:24

bootless 发表于 2018-9-20 15:22 static/image/common/back.gif
哦哦,考虑过N1,种子好前提下,200M带宽USB2.0跑不满吧?

300M都行

ope087 发表于 2018-9-20 15:44

bootless 发表于 2018-9-20 15:22

200M本机写入肯定没问题,反而路由的USB3.0速度的稳定性有问题,而且你这拔来拔去的对硬盘也不好啊,每次去界面弹出设备也是蛮累的

1234wangren 发表于 2018-9-20 15:51

200M折合下载25M/S的速度,实测N1的USB2.0可以跑到35M/S左右,所以只要资源热门的情况下。跑满带宽没有问题。另外为什么要拔下来?用KODI配合NFS看4K无压力好嘛

cg1984 发表于 2018-9-20 16:04

恕我直言,路由器的各种下载我基本上是没有速度的,要不就是每秒几kb,几十kb的跳,可能我没有搞明白

流光漫过桑田 发表于 2018-9-20 16:07

太out了,你不会路由器插入移动硬盘开启SAMBA访问,在电视上安装局域网视频软件播放视频么,还拔来拔去不累么?我都是用下载宝下视频,然后各个手机、电脑、电视都可以直接局域网播放。方便得很。

bootless 发表于 2018-9-20 16:26

流光漫过桑田 发表于 2018-9-20 16:07
太out了,你不会路由器插入移动硬盘开启SAMBA访问,在电视上安装局域网视频软件播放视频么,还拔来拔去不累 ...

嗯嗯,没研究这个OUT了。不过移动硬盘我得经常带着,单位有些重要数据需要交换,资料涉密不能放网盘和邮箱里。以后我看看能不能找个专用的移动硬盘,然后再学习用你说的这个。

gbhwh 发表于 2018-9-20 17:11

简单粗暴点,收个笔记本下半身,配置能凑合跑win7就行,外接显示器装好系统之后装个远程控制软件,然后开局域网共享就行了。也不多费多少电,关键靠谱稳定,也不闹心。
路由的下载,老实说,除了那些专业的之外,其他的都不怎么理想,但那些专业的东西搞下来比弄个老本子的下半身不少费电,还贵。

liwei1130 发表于 2018-9-20 19:16

还是下载宝省电方便,在要求高的话,建议自己弄个低功耗电脑装nas下载

zraxx 发表于 2018-9-20 19:48

n1下载好,直接接入n1的nfs或ftp观看视频

xuecqcn 发表于 2018-9-20 20:09

奉劝老弟,还是组个黑群好些

bootless 发表于 2018-9-20 21:43

zraxx 发表于 2018-9-20 19:48
n1下载好,直接接入n1的nfs或ftp观看视频

恩呢,初步想收个N1,现在小贵啊。

bootless 发表于 2018-9-20 21:46

xuecqcn 发表于 2018-9-20 20:09
奉劝老弟,还是组个黑群好些

装黑群忒折腾了,不过看别人装好了用起来真是羡慕嫉妒恨自己懒。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位老大请推荐脱机BT路由