keke1023 发表于 2018-9-27 12:04

极路由BBF HC5863 小熊路由器刷padavan

今天收了一个二手的小熊,因为觉得还算是有装饰性吧,孩子挺喜欢的

但是仅仅有个外观也没什么大意思,所以就想着刷成padavan,看了下配置
7620a+7612en,16mb rom+128mb ram,三个rj45和一个tf卡槽,跟极3的配置一样
所以就开了开发者模式,在ssh下(其实最好先备份一下mtd2,就是eeprom)直接刷ji3的breed,然后进breed里刷了ji3的padavan
使用很正常,wan口位置也正常
看到几乎没有相关的资料,可能这个机子保有量太小了,也没人轻易测试
所以我把测试结果告诉大家,有想刷机的人趁着还能打开开发者模式就抓紧刷吧~

xulavigne 发表于 2019-2-28 15:50

极路由的官方固件真的不够用,极三是hc5861,这个是hc5863,看型号和官方配置感觉很肯能硬件跟极三差不多,但资料少真不敢尝试。
感谢楼主,真的帮了大忙,今晚回去刷

keke1023 发表于 2019-3-1 13:56

xulavigne 发表于 2019-2-28 15:50 static/image/common/back.gif
极路由的官方固件真的不够用,极三是hc5861,这个是hc5863,看型号和官方配置感觉很肯能硬件跟极三差不多, ...

是呀,几乎没人用原厂系统吧哈哈哈~不刷padavan可惜了

A1024 发表于 2019-3-1 14:12

好的,家里还有2个小熊在吃灰

tt2001 发表于 2019-3-8 01:24

有办法让路由器识别成极3吗?直接刷极3固件成功后还是显示bbf

keke1023 发表于 2019-3-8 13:30

tt2001 发表于 2019-3-8 01:24 static/image/common/back.gif
有办法让路由器识别成极3吗?直接刷极3固件成功后还是显示bbf

啊?我刷的padavan识别就是ji3啊

tt2001 发表于 2019-3-8 17:33

keke1023 发表于 2019-3-8 13:30
啊?我刷的padavan识别就是ji3啊

我主要是想装UU主机加速插件,app不认bbf,刷padavan没有问题,我要用官方固件,官方固件识别是bbf,UU的app就不认。

keke1023 发表于 2019-3-8 21:36

tt2001 发表于 2019-3-8 17:33 static/image/common/back.gif
我主要是想装UU主机加速插件,app不认bbf,刷padavan没有问题,我要用官方固件,官方固件识别是bbf,UU的 ...

怕是得刷编程器固件

tt2001 发表于 2019-3-8 23:44

没有ji3的编程器固件,还有就是刷别人的编程器固件mac地址可能会变或者丢失。还有就是也试过刷B50的固件,可以刷,但没有WAN口,而且型号还是识别为BBF。

tstvro 发表于 2019-6-5 18:24

:)非常感谢

hokylove 发表于 2022-11-19 12:57

感谢楼主,可是现在 都不知道 怎么打开开发者模式
页: [1]
查看完整版本: 极路由BBF HC5863 小熊路由器刷padavan