sypdang 发表于 2018-10-16 23:40

求编程器固件,fast fw150r v11路由器不能开机ar9331+2M+8M

求编程器固件,fast fw150r v11路由器不能开机ar9331+2M+8M,有的朋友希望发给我谢谢了,试了好多不能用,现在只能进breed web控制台,sypdang@163.com

xinyu1727 发表于 2018-10-17 06:51

既然都动编程器了,为何不一次性改到位

sypdang 发表于 2018-10-21 18:02

xinyu1727 发表于 2018-10-17 06:51
既然都动编程器了,为何不一次性改到位

我是新手,手里没有现成的4M及以上的闪存,不过找了N多终于用恩友的编程器固件刷好了,型号由fast fw150r v10变成水星 mw150r,居然发现他们的命名方式也 很像。。。

sypdang 发表于 2018-10-21 18:07

查了若干资料,自己修复了,只是型号变了,自己留个脚印吧

sypdang 发表于 2018-10-21 18:10

再发一个升级以后保存的最新版编程器固件,同样是2M 备份,留给自己方便查找

xinyu1727 发表于 2018-10-23 07:25

sypdang 发表于 2018-10-21 18:02 static/image/common/back.gif
我是新手,手里没有现成的4M及以上的闪存,不过找了N多终于用恩友的编程器固件刷好了,型号由fast fw150r ...

8M闪存我有,32M内存我有,你需要,私聊我,你出运费我送你就是,帮你刷好breed

sypdang 发表于 2018-10-28 07:36

xinyu1727 发表于 2018-10-23 07:25
8M闪存我有,32M内存我有,你需要,私聊我,你出运费我送你就是,帮你刷好breed

谢了 恩兄 这配置只要能凑合用就行

badboy110 发表于 2019-11-4 21:06

看到这个固件真好,有个FW150R11版的路由

inkfish1023 发表于 2020-2-3 17:57

厉害正好需要呢

qyql 发表于 2020-2-13 14:38

我也想要,只是积分不够
页: [1]
查看完整版本: 求编程器固件,fast fw150r v11路由器不能开机ar9331+2M+8M