HatsuneIA 发表于 2018-10-22 22:26

287514788 发表于 2018-10-22 22:38

50包邮解君愁

浪客教主 发表于 2018-10-22 22:49

别我还惨。。坏了可以寄给244大老重新焊好像个就40块钱

Uking 发表于 2018-10-22 22:59

锡丝和烙铁太渣吧,8脚掉焊盘挺难的……

57921724 发表于 2018-10-22 23:09

路过~~

BD7MXV 发表于 2018-10-22 23:16

Uking 发表于 2018-10-22 22:59 static/image/common/back.gif
锡丝和烙铁太渣吧,8脚掉焊盘挺难的……

对,玩J的用这样渣的工具,佩服他了。
再起码的入门级也要弄台恒温的焊台。
本人用9369+小斜刀口焊嘴,经常拖/焊-8,-14芯片。
https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttps://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

zxc14236 发表于 2018-10-22 23:19

还能抢救,飞线就好

书桩 发表于 2018-10-22 23:20

16脚的焊盘都掉了,那台k2基本废了,只能飞线救

leniter 发表于 2018-10-22 23:34

:Q 这是怎么做到的

sea18c 发表于 2018-10-22 23:50

80包邮我收了

HatsuneIA 发表于 2018-10-22 23:55

浪客教主 发表于 2018-10-22 22:49
别我还惨。。坏了可以寄给244大老重新焊好像个就40块钱

在加上运费不太划算啊,也打算脱坑了,本来以为免费撸路由器,结果坑了2000多,以为硬改so easy,几十大洋买了编程器,闪存,结果凉凉,,emmm在也不搞这个东西了。。凑个整数全出了。。。

HatsuneIA 发表于 2018-10-23 00:17

BD7MXV 发表于 2018-10-22 23:16
本人用9369+小斜刀口焊嘴,经 ...

焊台成本太高了,就是感兴趣想试试水,
结果_(`」 ∠)__
。。。。。而且焊台在学校也算是大功率电器了。。

Uking 发表于 2018-10-23 01:07

BD7MXV 发表于 2018-10-22 23:16 static/image/common/back.gif
本人用9369+小斜刀口焊嘴,经 ...

没那么夸张,8/16脚的用把15块的黄花235都能轻松拆下来,nand那种48脚的才需要上恒温,我估计lz就是手太生,或者锡丝太垃圾的缘故,好锡丝和垃圾锡丝的手感差距可不是一点半点

木木夕格 发表于 2018-10-23 07:27

Uking 发表于 2018-10-23 01:07 static/image/common/back.gif
没那么夸张,8/16脚的用把15块的黄花235都能轻松拆下来,nand那种48脚的才需要上恒温,我估计lz就是手太 ...

5块钱的老铁都可以了,但是焊锡一定要好的低温流动性好的

木木夕格 发表于 2018-10-23 07:28

100价格贵了,平夕夕才多少还是全新
页: [1] 2
查看完整版本: 手残党转让变砖k2两个+XTW100编程器+w25Q128闪存3个+w25Q256闪存1个+电烙铁