fishtorres 发表于 2020-5-11 20:22

mht 发表于 2020-5-11 14:18
只是理论上,不如买个支持openwrt的路由,再加一个POE交换机。AP用旧无线路由或几个能刷机的AP,都上open ...

他这个ac控制器和kvr协议到底什么关系
如果ap全开胖ap会是什么效果
openwrt有自己的协议互联吗

mht 发表于 2020-5-12 23:19

fishtorres 发表于 2020-5-11 20:22
他这个ac控制器和kvr协议到底什么关系
如果ap全开胖ap会是什么效果
openwrt有自己的协议互联吗

之前有人讨论过V1的控制器,好像是自己的协议。V3可能是加入了对kvr的支持吧。不太清楚。
我自己的测试不管是v1还是v3在看直播和ping中切换都没有发现中断和超时,单说效果应该还是可以的。
只开胖AP估计无法无缝切换。
openwrt就是用802.11kvr来做切换的,效果坛子里应该有人测过吧。

还有一种方案就是再买一个路由放前面,可以安装插件什么的,把TP的这个一体机当交换机和AC控制器用。

fishtorres 发表于 2020-5-13 00:30

mht 发表于 2020-5-12 23:19
之前有人讨论过V1的控制器,好像是自己的协议。V3可能是加入了对kvr的支持吧。不太清楚。
我自己的测试 ...

弱电箱放不下了,这个东西能不能装luci和其他的东西啊

mht 发表于 2020-5-13 17:02

fishtorres 发表于 2020-5-13 00:30
弱电箱放不下了,这个东西能不能装luci和其他的东西啊

luci估计难,其他应用理论上可以装吧,只是它这个openwrt的版本,新软件兼容问题都很难说了。

PrincessZelda 发表于 2020-5-19 15:25

好详细的对比图:D,479GPE版本不清楚用的什么型号SOC

shikkoku 发表于 2020-5-21 10:56

R479GPE的ipv6 SLAAC RDNSS功能有问题,Windows上的IPv6 DNS Servers时有时无。

mht 发表于 2020-5-21 22:16

shikkoku 发表于 2020-5-21 10:56
R479GPE的ipv6 SLAAC RDNSS功能有问题,Windows上的IPv6 DNS Servers时有时无。

DHCPv6能用吗?TP的技术一直不让人放心。。。

shikkoku 发表于 2020-5-22 14:08

mht 发表于 2020-5-21 22:16
DHCPv6能用吗?TP的技术一直不让人放心。。。

那样就轮到Android就分配不到IPv6的DNS地址了。Android只支持RDNSS分配。

wang12 发表于 2020-5-25 22:26

huaxie1988 发表于 2020-5-26 00:28

不错,多谢分享

huaxie1988 发表于 2021-2-25 13:46

从固件来看,V4估计用的还是MT7621:L

keithboy 发表于 2021-7-15 15:16

有没有breed啊

huaxie1988 发表于 2022-3-22 01:50

现在v6了

zusky 发表于 2022-3-23 16:10

v6的拆解很期待看一下

t523081983 发表于 2022-9-24 16:11

R479GP的CPU烧了,不知道帖子的小伙伴有没有知道哪里可以修
ver2.2的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TP-LINK TL-R479GP-AC V1与V3两个版本简单拆解