佳明数码科技 发表于 2018-11-18 11:47

关于闲鱼买家(骗子闲鱼号:dssayw) NEWIFI3拆机掉包主板 同时回复他发帖的

本人正是 佳明数码科技以下声明几点 一我要求买家(闲鱼号:dssayw)大家注意他本人! 我要求他过广州公安局验指纹 没拆封你怕验指纹?没做过的事你会怕? 我说了如果没有你的指纹赔你10W人民币,他也不敢吭声.
其实是这么回事,他赶在双11前把路由器拆了掉包主板后 自己寄回来,知道我们双11忙 而且快递一般都是代收的 所以当时也没当面拆验 此人(骗子闲鱼号:dssayw)就以卖家以签收说卖家自己拆开的```` 我本人平时都很忙的好吗``` 骗你78块钱我就能买法拉利吗?
又或者 你骗我一个路由器主板有意思吗 你直接说我送你就好 何必绕一大圈? 本人如果骗了他 那么欢迎他随时来广州 我10w现金等着他! 如果验指纹确实是他 他跪下叫我一声爸爸即可. 如大家有疑义可以闲鱼@佳明数码科技查看我的交易记录 再此提醒各位正在卖路由器的卖家们 遇到(骗子闲鱼号:dssayw) 请躲避,芝麻信用极好不代表人品好,谨记!    @佳明数码科技 2018.11.18 11:32

佳明数码科技 发表于 2018-11-18 12:38

这里上次图片太麻烦! 图片已上传到空间https://www.right.com.cn/forum/?461927以后别让骗子那么猖狂,我在这说不是为了78块钱 而是别让骗子逍遥法外! 让大家谨记 别被骗子骗了还被他咬几口 如果大家有什么疑义 或者购买到我家有问题的东西,随时在闲鱼@佳明数码科技   骗子联系地址 罗先生 18814156823 广东省江门市开平市长沙街道梁金山住宅区红发商店门口等    为什么要个地址在商店等?为什么不写自家门牌号?本想算了 后面一个客户在我这买过D2的 截图给我看 他在发帖说的正是我 我这才一肚子气 就注册了恩山 骗子无处不在 贴防掉包贴纸也只是防得了君子 防不了小人 在这提醒各位无论买也好卖也好 千万在当面签收 别怕浪费快递员的时间 !

流光漫过桑田 发表于 2018-11-18 12:12

芝麻信用分高只能说明在马云那消费多而已,不能说明人品好,但是芝麻信用分低的,人品肯定不行。

lmoyun 发表于 2018-11-18 12:23

22元包邮收尸体

731246304ASdf 发表于 2018-11-18 12:25

为何我就赶不上78的好价格https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttps://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttps://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

Uking 发表于 2018-11-18 12:33

一出好戏啊,坐等

天明夜暗 发表于 2018-11-18 12:48

我就是买家,看清楚了,发回去连快递单号保修贴是完整的,路由没有2.4g信号就在那装有信号的,装不懂2.4g和5g,恶心的来骂我家人,打电话短信骚扰我就不发图片,还出钱让我去广州验指纹,你看谁那么有空走去广州验指纹

佳明数码科技 发表于 2018-11-18 12:51

天明夜暗 发表于 2018-11-18 12:48
我就是买家,看清楚了,发回去连快递单号保修贴是完整的,路由没有2.4g信号就在那装有信号的,装不懂2.4g和 ...

自己说拆机死 全家的还有我10W都答应给你了 你还不敢过来呵呵 骗子看来一点底气都没有啊要不我找江门的朋友找你聊聊好了

天明夜暗 发表于 2018-11-18 12:52

佳明数码科技 发表于 2018-11-18 12:51
自己说拆机死 全家的还有我10W都答应给你了 你还不敢过来呵呵 骗子看来一点底气都没有啊要不我找江 ...

我也懒得跟你这不要脸的骗子说了,坛友判断,只有你这种骗子那么闲着

佳明数码科技 发表于 2018-11-18 12:56

我还会骗你78元 呵呵 10W都舍得给你出你都不敢过来 骗子你何来的底气啊 你骗我就算了 你还把自己捧得跟如来佛祖似得你看你过得多悲哀 连一个NEWIFI3都骗如果你来 我多送你几个哈 哥们我一仓库都是货随便你挑还有啊以后出门就注意点 别遇到什么人都咬虽然我闲鱼刚注册没多久 我做淘宝已经很多年你这死骗子就不用狡辩那么多喜欢新路由3我多烧几个给你

捂裆拍大湿胸 发表于 2018-11-18 12:57

吃瓜群众...

佳明数码科技 发表于 2018-11-18 12:59

我地址你也有大家如有疑义 广州的也可以过来看看不用多说 明人不做暗事不像死骗子一样做了还不敢当 他自己回复的话 你们就好好反思一下吧换做是阁下不管哪一位 如果没做过的事我都摆10W了 你不想拿吗请问?请问骗子最怕什么?真实的证据不是吗?

后天赐 发表于 2018-11-18 13:35

保修贴不是完整的吗?

佳明数码科技 发表于 2018-11-18 13:41

后天赐 发表于 2018-11-18 13:35
保修贴不是完整的吗?

麻烦看我相册 明显撕毁过 再者我给他10万人民币他都不敢来验指纹 没摸过里面还怕验指纹?

佳明数码科技 发表于 2018-11-18 13:55

死 骗子就不用说别的 一句话过来验指纹 主板要没有你的指纹赔你10W人民币 要有的话 拘留你半个月 跪下来叫声爸爸就好如果没有你的指纹所有产生的费用我来出大家再来看看他发布的https://www.right.com.cn/forum/thread-353717-1-1.html说明他就是一个专业修路由器的 看到有坏的板子 就想到掉包这说法 目前他寄回来的路由器已经通不了电我也没拆开看 就等他来广州验指纹骗子永远没底气 骗子永远害怕真实 骗子永远害怕公安局!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于闲鱼买家(骗子闲鱼号:dssayw) NEWIFI3拆机掉包主板 同时回复他发帖的