alley80 发表于 2010-5-2 07:29

用PT站下种子后的BT脱机太疯狂了。达到极限了~要邀请码的进

收到别人给的邀请码注册了一个进去再下载种子用Transmission 用的是新的Transmission 1.92 比1.76稳定多了 下载下载速度是峰值10M光纤的速度 还是比较满意的
这样就完全可脱离本子下载了 wl-500gp v1 128M的配置同时下载7个没有问题 用功耗测试仪路由是7.5w多 加上硬盘8.6w 完全绿色环保

每位会员获得99个邀请名额,可以在5月12日24点前使用,凡被邀请加入会员的1%上传流量将奖励给邀请者,流量计算时间自活动开始起,截止到2010.6.1。
邀请码不值钱 不过毕竟有人还是没有的 要的留信箱 不要qq的 gmail的 还是163的最容易接收到 很多qq的都收不到

qingtian521 发表于 2010-5-2 07:38

想要一个,邮箱:xuzhouliuchuanfa@163.com   谢谢

nokia8888 发表于 2010-5-2 08:02

roxette8888@163.com

alley80 发表于 2010-5-2 08:05

楼上两位邀请码已发 尽快注册

great007x 发表于 2010-5-2 08:22

我也要一个,srgpl@163.com,谢谢

zx12zxzx12 发表于 2010-5-2 08:26

给我一个啊xianjian_2@126.com

mamingxingst 发表于 2010-5-2 08:34

给我一个吧,我回国了用用。谢谢 mingxingma@gmail.com

huangshansong88 发表于 2010-5-2 09:08

simanwang 发表于 2010-5-2 09:11

我也要一个~~!
scsti@163.com

alley80 发表于 2010-5-2 09:23

唉 这素质 这个都抢 你们的都被别人先给抢着邀请了

jksw008 发表于 2010-5-2 09:46

jksw008@163.com

20M光纤接入

iwoba 发表于 2010-5-2 10:03

也发我一个啊 hz14131@163.com

qqsuboy 发表于 2010-5-2 10:49

新手上路 还没玩过 PT留个 去参观参观~~

13760512082@139.com

shancunzi 发表于 2010-5-2 11:19

shancunzi@163.com
我也要一个

ostar 发表于 2010-5-2 11:25

要一个cx168@tom.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用PT站下种子后的BT脱机太疯狂了。达到极限了~要邀请码的进