79937254 发表于 2020-3-27 23:56

心疼楼主一秒,想来你怕是要气很久很久了,只不过怎么办呢,正如大家所说,去闲鱼卖斐讯产品本就是一个错误的平台,非常能体会到这种好心好意却收到欺骗的感受,只能劝一句已经赔了就算了吧,不要放在心上抑郁成疾,气大伤身

青烟 发表于 2020-3-28 00:02

快递店有点儿贵了,我们楼下便利店寄快递只要不是偏远的一律首重8元,疫情期间9元。

1221334 发表于 2020-3-28 02:09

这有证据的,卖的斐讯买家退水星的也能看出人品了

无线无线 发表于 2020-3-28 05:29

这种买家会有报应的。

seasonpoiy 发表于 2020-3-28 07:30

吃了死猫,还没地儿申诉。买家贼贱。

风云郎 发表于 2020-3-28 09:14

想我泱泱大中华,各路货色都有,有倒是天道好轮回,苍天饶过谁。如若真如楼主所说,我只能提醒买家好好照顾他那条小命和他那双贱贱的手以及那颗黑黑的心,希望买家能看到。
沉痛哀悼卖家的斐讯设备,为它们默哀,落到此等人手里,算是遇人不淑。
最后,如果维*不成,也只能劝楼主放宽心,只当好心喂了狗,可以从长计议,以其人之道还治其人之身。

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-28 10:16

风云郎 发表于 2020-3-28 09:14
想我泱泱大中华,各路货色都有,有倒是天道好轮回,苍天饶过谁。如若真如楼主所说,我只能提醒买家好好照顾 ...

谢谢你的码字,但愿如此,此人不得好死,

easyb 发表于 2020-3-28 10:26

有价钱合适的吗,我也收一个k2p

初沕给孒烟 发表于 2020-3-28 11:46

故意坑你的。。。。。。

xiaohf1116 发表于 2020-3-28 12:20

几百块钱就当一次教训了,什么人都有的。

祝宏志 发表于 2020-3-28 19:00

斐讯产品走转转

骨哥 发表于 2020-3-28 21:39

去年在论坛收了一个K3,也是咸鱼,卖家改得还有点问题,哎,想着来回两次快递折腾,唯恐K3受不了,我默默的确认了

这买家确实垃圾丢人,310也就一顿烧烤钱,至于吗

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-29 01:01

骨哥 发表于 2020-3-28 21:39
去年在论坛收了一个K3,也是咸鱼,卖家改得还有点问题,哎,想着来回两次快递折腾,唯恐K3受不了,我默默的 ...

这个垃圾人确实是垃圾,丢人,丢山东人的脸,有什么办法

wuchenh 发表于 2020-4-1 09:35

kjw33 发表于 2020-3-27 21:38
压根别去闲鱼,你发华硕,他收到举报你卖的是斐讯,直接退款关闭交易都不用退货的,你还可能被封号

举报个屁!小法庭上了赢了的都有。他只能说你发错货,退货。斐讯并不违法,咸鱼没权力非法占有。

wuchenh 发表于 2020-4-1 09:37

发错货,因为发的是斐讯,所以就判买家赢?那我怀疑咸鱼和买家勾结想非法占有。投诉咸鱼,告咸鱼诈骗。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 卖斐讯路由,结果被买家搞,败诉。。此贴曝光