geduo1985 发表于 2018-12-13 16:38

现在有什么光猫体积小、发热低可以直接放弱电箱?

坐标江苏,装了一个移动宽带,给的猫是吉比特H1S-2,无线信号也不是太好,想换个光猫放弱电箱做桥接。自己再接其它路由。看到8310M小巧,买了一个,结果失败了,拨号错误651。所以求大家推荐一个稳定的发热小的体积小的猫。

wra123 发表于 2018-12-13 16:40

原来的就可以了,开桥接,关无线,妥妥的不死机

刀锋20121221 发表于 2018-12-13 16:46

拆开吧WIFI部分扣掉就温度下来了

FLCL 发表于 2018-12-13 16:52

我家也这个,管理员帐号密码进去直接改桥接让自己的路由器拨号呗,把WiFi也关了,就做一个光电转换,除了体积不变,发热显然小了啊

ht61929765 发表于 2018-12-13 17:39

我用的8321R 千兆小款 很稳 光功率-32db 都可以连上 哈哈

nywlxql 发表于 2018-12-13 17:40

ma5671;P;P;P;P;P可以试试

hcyme 发表于 2018-12-13 18:12

楼主,同江苏移动,坐标025 有没有ipv6啊?
我这里只有移动流量有原生ipv6,宽带不行
桥接后电脑拨号都没有,问了维修人员也说暂时没有
:'(
但是小区的电信宽带早几年就有了,年底正犹豫回不回电信宽带

geduo1985 发表于 2018-12-13 19:01

ht61929765 发表于 2018-12-13 17:39
我用的8321R 千兆小款 很稳 光功率-32db 都可以连上 哈哈

这个好像是联通定制的吧,除了这个外好像很符合要求。

geduo1985 发表于 2018-12-13 19:02

nywlxql 发表于 2018-12-13 17:40
ma5671可以试试

这个可以有啊;P

ht61929765 发表于 2018-12-13 19:34

geduo1985 发表于 2018-12-13 19:01
这个好像是联通定制的吧,除了这个外好像很符合要求。

定制不定制的无所谓啦 反正都可以华为界面

geduo1985 发表于 2018-12-13 20:07

ht61929765 发表于 2018-12-13 19:34
定制不定制的无所谓啦 反正都可以华为界面

发现个8120C和你说的那个差不多,是移动定制的

falken 发表于 2018-12-13 22:46

8321r有部分是千兆口,8120c移动定制是100m。

geduo1985 发表于 2018-12-14 11:29

falken 发表于 2018-12-13 22:46
8321r有部分是千兆口,8120c移动定制是100m。

后面标签上写的1GE+1FE,应该是千兆

光之翼1995 发表于 2018-12-17 12:27

hcyme 发表于 2018-12-13 18:12
楼主,同江苏移动,坐标025 有没有ipv6啊?
我这里只有移动流量有原生ipv6,宽带不行
桥接后电脑拨号都没 ...

扬州移动宽带,ipv6已经用了几个月了,k2p a2 native模式

hcyme 发表于 2018-12-17 13:02

光之翼1995 发表于 2018-12-17 12:27
扬州移动宽带,ipv6已经用了几个月了,k2p a2 native模式

唉,那就是我这里局端没有了
页: [1] 2
查看完整版本: 现在有什么光猫体积小、发热低可以直接放弱电箱?