darkbule0614 发表于 2020-4-5 12:32

求大神给个极贰(极2)HC5761能用的“USP打印服务器”依赖的软件包,感谢

RT,找很多过kmod-usb-printer,包括固件自带软件源上面的,在极路由2上面安装报错, 好不容易找到一个。安装后再安装luci-app-p910nd也报错。

自己在论坛内找了几个大神做的固件,都没有包含USB打印服务器的服务。

求大神指点,或者有过来人给个软件包或者包含的固件,十分感谢。

sidewolf 发表于 2020-4-5 15:29

可以看我的帖子,有下载连接,里面附带全套ipk,自己找下装上就行LuCI —> Applications —> luci-app-usb-printer #USB 打印服务器

qq743204199 发表于 2020-4-5 17:35

我帖子里面有

darkbule0614 发表于 2020-4-5 21:18

sidewolf 发表于 2020-4-5 15:29
可以看我的帖子,有下载连接,里面附带全套ipk,自己找下装上就行LuCI —> Applications —> luci-app-usb- ...

我刷过您的固件,您的软件目录中有,但是插件包里我看了没有

darkbule0614 发表于 2020-4-5 21:21

qq743204199 发表于 2020-4-5 17:35
我帖子里面有

您发的大麦路由的固件我刷过,没有USB打印服务器。安装也失败了

sidewolf 发表于 2020-4-5 22:03

你有哪些软件需求么?我帮你编一个

darkbule0614 发表于 2020-4-5 22:13

sidewolf 发表于 2020-4-5 22:03
你有哪些软件需求么?我帮你编一个
感谢大神,需要USB打印服务器,过滤广告,乳酸菌饮料,DDNS等内网穿透,网络唤醒即可,极贰(极2)HC5761使用,万分感谢。

sidewolf 发表于 2020-4-5 22:54

darkbule0614 发表于 2020-4-5 22:13
感谢大神,需要USB打印服务器,过滤广告,乳酸菌饮料,DDNS等内网穿透,网络唤醒即可,极贰(极2)HC5761 ...

已编完,发个邮箱我

sidewolf 发表于 2020-4-5 23:02

感谢大神,需要USB打印服务器,过滤广告,乳酸菌饮料,DDNS等内网穿透,网络唤醒即可,极贰(极2)HC5761 ...

链接:https://share.weiyun.com/5egxLDS

darkbule0614 发表于 2020-4-6 09:32

sidewolf 发表于 2020-4-5 23:02
链接:https://share.weiyun.com/5egxLDS

收到,好快啊,厉害!

sidewolf 发表于 2020-4-6 09:51

darkbule0614 发表于 2020-4-6 09:32
收到,好快啊,厉害!

极路由几个芯片一样的二次编译只要10来min

darkbule0614 发表于 2020-4-6 11:38

已刷固件,想要的都有。:)

暴牙弟 发表于 2020-4-8 17:03

极路由2不适合使用cups,只能用p910nd,cups对RAM和CPU性能有一定要求

tht1013 发表于 2020-5-15 17:04

我用路由宝装了其他大神编的带cups的固件,非常好用啊,打印多页数不掉页,不过我就专职打印服务,其他啥事都不干,极2跟路由宝一样的,应该也很好用吧

色色胖子 发表于 2020-5-31 12:26

sidewolf 发表于 2020-4-6 09:51
极路由几个芯片一样的二次编译只要10来min

能发我一份打印机共享包吗? 我在您的依赖包里也没有找到。谢谢!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求大神给个极贰(极2)HC5761能用的“USP打印服务器”依赖的软件包,感谢