独爱你一人 发表于 2020-4-7 22:43

乐橙SN1破解补丁包-机顶盒桌面-去限制-开ADB-ROOT-安装未知来源软件

乐橙SN1盒子 破解补丁包
在此感谢盒子大神@老黎 提供了初版补丁包
楼主嫌弃乐橙的4g的emmc存储小,自己升级了64g的emmc。测试分数飙升,可以安装更多的apk,做机顶盒是极好的,缓存的数据不会占用机械硬盘空间
楼主又感觉64g的不够爽,,升级到了128G的板载存储空间,
跑分很奈斯,空间很大
此贴内有4g、64g与128g的跑分图,大家可以对比下

设置->存储空间处查看的信息已经成功识别到了64g存储

先来看一下原本4g存储时候的得分

再来看一下升级64g存储后的得分,简直就是飞升

这里发布的补丁包,是由我后来添加数据更新后的。详细介绍如下

1、去除TTL验证限制
2、开机默认打开ADB
3、开机默认打开telnet
4、打开可安装未知来源软件
5、添加su权限,也就是ROOT
6、保留官方原版所有软件及设置

补丁包地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1tbkwU4Oq80RKItnwyBY-rw
提取码:cxbw

补丁包已经重新更新上面第4条有点问题,现在已经修复
有图为证,感谢64楼的坛友francisville francisville提出此BUG
现场连接直达->#64楼

下载到的update.zip压缩包放到FAT32格式下的U盘里面插到乐橙SN1的USB口上,,不要改文件名
下面来看图操作刷机包使用方法

首先打开主页的设置

然后打开关于

往下选择系统更新

选择U盘升级

点击遥控OK

选择确定,然后机顶盒会自动重启然后刷机启动

等待大概2分钟重启后默认打开当贝桌面

原系统软件都没有改动,增加了当贝市场apk
选择启动Launcher 就是原版桌面

我安装了腾讯视频,打开电影,切换感觉反应还是很流畅的
大家自己体验吧

379855747 发表于 2020-4-7 23:10

回复看下如何

592519515 发表于 2020-4-7 23:13

看看是什么好东西

lyzph 发表于 2020-4-7 23:48

看看什么东西

熊孩子王 发表于 2020-4-8 00:40

又要涨价了

疯子-R3800 发表于 2020-4-8 00:42

刚到货,感觉还行,就是原厂功能太少

starxing22 发表于 2020-4-8 00:47

速度啊大佬!就等这个了

fphoenix 发表于 2020-4-8 00:50

速度啊大佬!就等这个了

limontree 发表于 2020-4-8 00:54

谢谢,分享,:)

ab5721161 发表于 2020-4-8 00:55

第一时间下载刷了,反馈一下:1、安装授权管理,打开后提示未获取root权限
2、re浏览器确实可读了,但是点内置APP复制就闪退,用ES点复制提示授权

aplliu 发表于 2020-4-8 01:08

好东西啊,有这个使用更方便啦,谢谢楼主

starxing22 发表于 2020-4-8 01:22

请教楼主,YYF下载系统装上无法试用,重启也不管用。已经安装授权管理,是root问题吗?请教如何解决

ttaalong 发表于 2020-4-8 06:38

有这个使用更方便啦,谢谢楼主

ttly 发表于 2020-4-8 07:54

谢谢分享,这个方便了

szq007 发表于 2020-4-8 08:05

虽然没有 也学习下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 乐橙SN1破解补丁包-机顶盒桌面-去限制-开ADB-ROOT-安装未知来源软件