阿拉兔 发表于 2018-12-20 23:55

【提问】OpenWRT有什么软件可以代替NVR,连IPC(网络摄像头)进行监控录制的。

找了很多OpenWRT录像的软件,都是连USB摄像头的,没有可以用网络摄像头的。
实在没办法了,只能向大侠们伸手了。万分感谢。

隐形的肩膀 发表于 2018-12-21 00:17

网络摄像头大部分是 smb 或者nfs储存的。像那个什么小议,不是小米哦,小米只能存他们自己的路由器千万不能买

阿拉兔 发表于 2018-12-21 02:42

网络摄像头大部分是 smb 或者nfs储存的。像那个什么小议,不是小米哦,小米只能存他们自己的路由器千万不能 ...

我现在是:Linksys WRT32X,接的USB3.0底座+8T的硬盘。
固件版本        Lede SNAPSHOT r7493-b123921a92 / LuCI Master (git-18.194.53747-b38306d)
内核版本        4.14.54

wanduoduo 发表于 2018-12-21 03:42

没有,睡觉吧。涉及多个方面软件,还要编译在op下运行,还要满足路由器的小鸡硬件…有这能力的大牛,月收10W不是问题,有空来搞这些?

kalengame 发表于 2018-12-21 04:17

我用的极1S刷的padavan带一个海康半球,挂的120G移动硬盘!

feixiaoyu 发表于 2018-12-21 17:21

楼上是怎么实现的

suprab 发表于 2018-12-21 19:47

一直想知道怎么能实现。

nKsyn 发表于 2018-12-21 21:56

网络摄像头大部分是 smb 或者nfs储存的。像那个什么小议,不是小米哦,小米只能存他们自己的路由器千万不能 ...

思路很好啊,IPC挂网络存储不就行了,何必难为路由

jonlubas` 发表于 2023-9-14 21:31

这几天我也一直在找这个答案,我以为,群辉能做到,openwrt能做得更好。群辉有DC CAM,OPENWRT肯定有相似的。

自学中的老年人 发表于 2023-9-28 08:17

jonlubas` 发表于 2023-9-14 21:31
这几天我也一直在找这个答案,我以为,群辉能做到,openwrt能做得更好。群辉有DC CAM,OPENWRT肯定有相似的 ...
https://hackaday.io/project/1672 ... rder-for-ip-cameras
看看这个页面,有介绍。

还有 :

https://www.ispyconnect.com/camera/openwrt

connora 发表于 2023-10-9 16:36

openwrt挂存储设备开ftp服务,IPC里把存储改成路由器的ftp服务就可以了吧?我记得海康很多头都支持ftp

connora 发表于 2023-10-9 16:37

feixiaoyu 发表于 2018-12-21 17:21
楼上是怎么实现的

openwrt挂存储设备开ftp服务,IPC里把存储改成路由器的ftp服务就可以了吧?我记得海康很多头都支持ftp
页: [1]
查看完整版本: 【提问】OpenWRT有什么软件可以代替NVR,连IPC(网络摄像头)进行监控录制的。