乐华 发表于 2020-4-27 23:41

红米AC2100,新3,D191/196G哪个比较好,200元内求推荐。

最近准备买路由器了,小白求推荐。电信网200M.预算200.除了我说的哪些型号之外还有更加具有性价比更好的吗?求大佬指点!~

呕嘢 发表于 2020-4-27 23:47

红米AC2100不折腾,纯上网,绝对好使。

朴实的青春 发表于 2020-4-27 23:49

红米AC2100不折腾,纯上网,绝对好使。性价比第一的话百分百是新三,不用WIFI的话,新三还是可以

5112075 发表于 2020-4-27 23:51

各方面均衡就红米

乐华 发表于 2020-4-27 23:53

呕嘢 发表于 2020-4-27 23:47
红米AC2100不折腾,纯上网,绝对好使。

为啥都在说红米AC2100啊,小米AC2100怎么样?

liumuzhaisy 发表于 2020-4-28 00:10

推荐:SBR-AC1200P 比红米啥的能打多了,虽然是1X1000M/WAN-4X100M/LAN,不过家里对局域网没有千兆要求的话,完全可以无视这个缺点

乐华 发表于 2020-4-28 00:12

5112075 发表于 2020-4-27 23:51
各方面均衡就红米

好的,谢谢大佬

乐华 发表于 2020-4-28 00:17

朴实的青春 发表于 2020-4-27 23:49
红米AC2100不折腾,纯上网,绝对好使。性价比第一的话百分百是新三,不用WIFI的话,新三还是可以

不用wifi是啥意思呀,我是小白不太懂,买路由器不就是为了wifi更好用一点吗?

Guaniu 发表于 2020-4-28 00:24

红米AC2100不用想了!

乐华 发表于 2020-4-28 00:25

Guaniu 发表于 2020-4-28 00:24
红米AC2100不用想了!

啥??能说清楚点吗?

love香 发表于 2020-4-28 00:30

必选 红米AC2100 性能强信号强,各方面都强,价格还很合适

乐华 发表于 2020-4-28 00:31

love香 发表于 2020-4-28 00:30
必选 红米AC2100 性能强信号强,各方面都强,价格还很合适

好的,谢谢大佬。而且接下来还会有固件是吧?有固件应该更强了!~

Guaniu 发表于 2020-4-28 18:07

乐华 发表于 2020-4-28 00:25
啥??能说清楚点吗?

就是不用想买红米啊,固件都有了可以刷机!

呕嘢 发表于 2020-4-28 20:50

乐华 发表于 2020-4-27 23:53
为啥都在说红米AC2100啊,小米AC2100怎么样?

无线性能米红强很多,配置应该差不多吧,米红外置六天线,小米四天线内置。

温柔原始人 发表于 2020-5-9 12:04

乐华 发表于 2020-4-28 00:17
不用wifi是啥意思呀,我是小白不太懂,买路由器不就是为了wifi更好用一点吗?

光纤入户节点不是房子中间,所以用新3关闭wifi拨号。然后lan口接台式机和ap啊。当然如果你把光猫改成路由模式,也可以直接用交换机或者都是千M出口也可以的。
页: [1] 2
查看完整版本: 红米AC2100,新3,D191/196G哪个比较好,200元内求推荐。