nick4217 发表于 2020-5-2 16:10

zyws 发表于 2020-5-7 20:36

淘宝判决结果足以说明一切!这个论坛里买过我散热套件的人,没有几万也有几千,公道自在人心!

fanhua 发表于 2020-5-2 16:13

哈哈哈哈,你不觉得置顶帖的两个人互相打架很好笑吗

suojxc 发表于 2020-5-2 16:13

进行改装挺费劲,弄不好会翻车的。

wifi666 发表于 2020-5-2 16:18

这卖家有点不负责任啊、看你图片、硅脂也涂太多了吧?硅脂涂太多了也会漏、风扇没坏的话就是温控板坏了、温控板和风扇很便宜、不行另买了换吧。

Guaniu 发表于 2020-5-2 16:22

这个明显是瞎几儿涂硅脂吧!硅脂怎么会漏啊,你怎么搞得像上水泥一样!硅脂不是越多越好啊!瞎涂你这是!

捂裆拍大湿胸 发表于 2020-5-2 16:29

也不看看他店里中差评,只要有问题找他就会被骂。。人品奇差还敢买 佩服。。。。

Marvel_CI 发表于 2020-5-2 16:59

改装找大鱼啊,靠谱

weijiawuGEWY 发表于 2020-5-2 18:52

weijiawuGEWY 发表于 2020-5-2 18:55

你硅脂放得也确实有点多。硅脂的作用仅仅是导热和填缝,均匀涂抹,越薄越好,厚了积热,适得其反。

4088942 发表于 2020-5-2 18:58

置顶帖两个人的改装方案都是山寨隔壁论坛一个网友的,我也咨询过他们的淘宝店,每次讲话都不正面回答问题,很明显就有问题。最简单的方案就是啥也不改自己买个风扇吹吹

nick4217 发表于 2020-5-2 19:50

Guaniu 发表于 2020-5-2 16:22
这个明显是瞎几儿涂硅脂吧!硅脂怎么会漏啊,你怎么搞得像上水泥一样!硅脂不是越多越好啊!瞎涂你这是!

个人感觉并不是很多,你说的也有可能,重要的是它的这种态度。。。。。。。

hcyme 发表于 2020-5-2 19:56

到处吆喝的根本不能碰,这是常识

nick4217 发表于 2020-5-2 20:04

捂裆拍大湿胸 发表于 2020-5-2 16:29
也不看看他店里中差评,只要有问题找他就会被骂。。人品奇差还敢买 佩服。。。。

这个我真的没有注意,你这一说,我特意去看了一下,居然。。。。。。。。。。。。算了,就当眼瞎了吧

kidcydia 发表于 2020-5-2 20:08

:L 这种论坛随便花点钱就能置顶的帖子的商家你也敢买, 只能当买个教训了

Waitting 发表于 2020-5-2 20:22

看了那个帖子那样撕和,淘宝那种评论还买,最好的方法就是自己买个风扇和硅脂换一下就好了,花那么大价钱去改值得吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投诉 zyws K3改装一条龙 无信义 夸大宣传 枉为人子 请各位回复让更多人看到