zyws 发表于 2020-5-23 07:45

投诉恩山论坛会员 LYQ大致若鱼(大鱼) 抄袭本人的原创作品进行销售牟利!

LYQ大致若鱼(大鱼),如果我说的不是事实,那我就犯了诽谤罪,欢迎你去告我!

这应该是史上最事实清楚、最没有争议的一个投诉!

我在2018年7月份发明并且开始在淘宝销售这套K3智能温控散热套件,同时在恩山论坛投放了广告。关于这一点,恩山论坛管理员和无数坛友都见证了,没什么好争议的。

由于此散热套件效果极佳,销量极好,大约一年后,LYQ大致若鱼 在利益驱动下无耻抄袭了我的散热套件,从散热思路、散热原理到套件外观几乎全盘照抄,这一点大家也都有目共睹,没什么好争议的。

我的散热套件遭到 LYQ大致若鱼 抄袭后,我才想起去申请专利,本来想等专利下来后直接通过司法途径解决这个问题,但是由于专利申请耗时较长,在咨询律师后,决定先分别在恩山论坛和淘宝进行抄袭投诉。

要求恩山论坛根据事实以及相关法律法规,禁止 LYQ大致若鱼 在恩山论坛发布关于此散热套件的相关广告,停止侵权行为!

c510656180 发表于 2020-5-23 08:12

看着大部分零配件确实像,若真是抄袭也太那啥了。。

8362REC 发表于 2020-5-23 18:40

真的有点看不下去了,这个什么大鱼的,一再明目张胆的抄袭,面对抄袭指责装聋作哑,大号不敢正面回应指责,弄了一堆小号上来上蹿下跳,其实访问恩山论坛的网友,90%是游客,是没有恩山账号的,回复不了帖子,但是大多数人都看在眼里,看两家的销量就知道,大家心里都明白着呢

zyws 发表于 2020-5-23 21:58

LYQ大致若鱼(大鱼)曾经承认抄袭!明眼人一看就明白,一张聊天截图足以说明一切

laoma348 发表于 2020-5-23 07:49

:o:o:o:o:o:o:o

liuzhishen 发表于 2020-5-23 08:10

没有专利号,也没有专利的图片,谁抄谁还不一定呢!

开始懂了~ 发表于 2020-5-23 08:29

这个真难评判,因为即便是盗版,你即便有专利号都难。何况在一个论坛。

spring2020 发表于 2020-5-23 08:29

专利申请耗时较长,你申请专利要几年啊?申请专利过程等贴贴出来,别打嘴仗就是打嘴仗也要有点实际的证据,你这样让大家怎么相信你说的是真的,淘宝还可以刷单,好评都可以刷的,交易记录等都可以刷的,所以这也不能成为直接证据!来点石锤的证据啥的!

云梦天涯 发表于 2020-5-23 08:31

不相信忽悠,相信证据,谁的证据充分,谁有理,现在是法制社会!!

paldier 发表于 2020-5-23 08:32

抄袭犯又来转移话题了,之前那帖子你怎么不敢回话了,大家都等着看戏呢

zyws 发表于 2020-5-23 08:38

paldier 发表于 2020-5-23 08:32
抄袭犯又来转移话题了,之前那帖子你怎么不敢回话了,大家都等着看戏呢

大家来看看这个诈骗犯的真面目 https://www.right.com.cn/forum/thread-1002077-1-1.html

zyws 发表于 2020-5-23 08:46

liuzhishen 发表于 2020-5-23 08:10
没有专利号,也没有专利的图片,谁抄谁还不一定呢!

LYQ大致若鱼,建了一个Q群,拉拢了一帮同伙(托),平时在群里抹黑攻击同行,洗脑群友买他的高价铝外壳,预计他会鼓动这帮人来这里捣乱,你就是其中之一。我相信广大网友的眼睛是雪亮的,这么清楚的事实,我不信他们还能颠倒是非黑白

zyws 发表于 2020-5-23 08:47

spring2020 发表于 2020-5-23 08:29
专利申请耗时较长,你申请专利要几年啊?申请专利过程等贴贴出来,别打嘴仗就是打嘴仗也要有点实际的证据, ...

LYQ大致若鱼,建了一个Q群,拉拢了一帮同伙(托),平时在群里抹黑攻击同行,洗脑群友买他的高价铝外壳,预计他会鼓动这帮人来这里捣乱,你就是其中之一。我相信广大网友的眼睛是雪亮的,这么清楚的事实,我不信他们还能颠倒是非黑白

paldier 发表于 2020-5-23 08:54

:lol大家来看看啊,抄袭犯又开始抹黑扣帽子了,还申请专利,确实有专利,这个专利在控制器厂商手了,不过人家在山东,离你们玉林远的很,也不受你们玉林公安局管,你不是去年就开始说申请专利了吗,发个申请书面记录来看看啊,先不说批没批,你倒是给大家看看你申请没申请啊

luofujia 发表于 2020-5-23 08:54

斐讯自己都没想到,他的一款路由器都被玩出这么多的花样,科技发展,Wi-Fi5已经逐渐被Wi-Fi6取代了,k3已经到了黄昏了,论坛都是在出k3https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

zyws 发表于 2020-5-23 08:54

paldier 发表于 2020-5-23 08:54
大家来看看啊,抄袭犯又开始抹黑扣帽子了,还申请专利,确实有专利,这个专利在控制器厂商手了,不过人 ...

大家来看看这个诈骗犯的真面目 https://www.right.com.cn/forum/thread-1002077-1-1.html

772787180 发表于 2020-5-23 08:55

你没申请专利没招,而且卖的好别人也会卖,正常
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投诉恩山论坛会员 LYQ大致若鱼(大鱼) 抄袭本人的原创作品进行销售牟利!