wys555 发表于 2020-5-24 12:15

12v电源集中供电,管中的线不够就再穿几根进去,我家就是用太阳能蓄电池集中供电,包括手机充电、光猫供电、黑群晖供电、k2p供电一系列的

zjzj007 发表于 2020-5-24 12:20

要是我就把那个无线路由器独立装在配电箱的门外侧,其它的装在箱子里。

1126732503 发表于 2020-5-24 12:33

我是n1直接用双面胶粘左上贴片上面,然后买一个5口交换机。

liang12410210 发表于 2020-5-24 12:46

弱电箱放光猫和主路由就够了

imuc 发表于 2020-5-24 14:04

我家的塞进去光猫和一个N1,然后把客厅的有线拽出来换成网线,K2p放电视柜下面,以后不打算看有线了

肇事司机 发表于 2020-5-24 15:59

会干扰…………

xj18068589056 发表于 2020-5-24 19:25

我家弱电箱被我移掉了直接所有东西放柜子里空间大

seasonpoiy 发表于 2020-5-24 20:31

全部拆掉外壳,整合在一起,就好多了。

MDYou 发表于 2020-5-25 10:50

KK2019es 发表于 2020-5-24 12:00
户内那段自己买些光纤拉好,到时装维人员帮你熔接就行了呀。

谢谢前辈的解答,就去问联通的客服

chnhhwz 发表于 2020-7-16 13:39

用一个小而强的光猫
比如MA5671,这个可以直接当路由用的,ITV单线复用解决
如果还需要科学策略,ITV那根线可以单线三用,加多一个单臂软路由

我现在的拓扑图,弱电箱位置只有一个小巧的MA5671
实际上还可以把软路由搬到弱电箱去,作单臂还是做旁路由都没问题
主要是需要一个开路由性能比较强的光猫

wjpjjie 发表于 2023-1-2 00:59

外壳能拆的全拆了,电源采用集中供电,改天上我家弱电箱的图,里面塞了一个电源模块,一个UPS电源,一个软路由,一个工业交换机,一个光猫。也不算太挤,感觉还能放点东西进去,哈哈

czyxly 发表于 2023-1-3 14:50

等楼上上图,正准备把家里弱电箱也改改

ttsbys 发表于 2023-1-11 09:22

R6812TP-AC+猫棒+AP面板 ,可以试试

ttsbys 发表于 2023-1-11 09:25

R6812TP-AC+猫棒+AP面板,可以试试

skybluecobra 发表于 2023-1-11 09:27

如果能重新穿线,可以考虑把光猫等一些设备扔到电视柜那里。
页: 1 [2]
查看完整版本: 家里弱电箱求改造大法