daniao_213 发表于 2020-8-25 19:15

237176253 发表于 2020-8-25 07:37
5G我一楼不测了能跑800M?你自己的问题。

感谢指导,我重新刷过了,无线啥的都正常使用了,现在的问题是多拨网速没有叠加,多拨是成功的,四拨有四个IP,我换家里的老台式机装的lede四拨可以叠加到400M。请问能否再指导一下

237176253 发表于 2020-8-25 19:18

daniao_213 发表于 2020-8-25 19:15
感谢指导,我重新刷过了,无线啥的都正常使用了,现在的问题是多拨网速没有叠加,多拨是成功的,四拨有四 ...

手动设置下mwan3

高海千歌 发表于 2020-8-31 23:36

请教一下大佬,这个要怎么装软件呀?
overlayfs 只有 1.3M

我就是少主 发表于 2020-9-14 15:23

之前k2p刷了op重启设置保存后恢复正常都非常缓慢,有时候要等上好几个小时才能使用,弱弱的问下,878刷这个版本的op会出现这种情况吗

daniao_213 发表于 2020-9-16 19:05

我就是少主 发表于 2020-9-14 15:23
之前k2p刷了op重启设置保存后恢复正常都非常缓慢,有时候要等上好几个小时才能使用,弱弱的问下,878刷这个 ...

我在使用,没遇到过,一般卡设置就刷新就好了

我就是少主 发表于 2020-9-17 13:59

daniao_213 发表于 2020-9-16 19:05
我在使用,没遇到过,一般卡设置就刷新就好了

好的,谢谢,会断流吗,现在用的老毛子v5老会断流

daniao_213 发表于 2020-9-23 21:34

我就是少主 发表于 2020-9-17 13:59
好的,谢谢,会断流吗,现在用的老毛子v5老会断流

首先这个没遇到断流,其次V5你用的什么版本,我基本都用过,也没断流啊

nini006 发表于 2020-9-26 11:54

这个固件支持mesh吗?

我就是少主 发表于 2020-9-27 01:06

感谢指导,我重新刷过了,无线啥的都正常使用了,现在的问题是多拨网速没有叠加,多拨是成功的,四拨有四 ...
http://opt.cn2qq.com/padavan/
hiboy 882的v5版

行走的路由器 发表于 2020-10-11 00:12

楼主能不能适配下LED。 然后来个极简版

841388115 发表于 2020-11-17 21:58

支持楼主,希望越做越好!sjdkdhchdkshdjs

841388115 发表于 2020-11-18 09:38

Led灯配置乱了https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

841388115 发表于 2020-11-18 11:20

LED灯配置还是懵逼

tzbt10086 发表于 2020-11-25 12:46

我觉得比老毛子好,以前能跑90多,现在130了

hduwhyso 发表于 2020-12-6 07:06

大佬能持续更新吗
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【2021-01-22】D-LINK 882/878 闭源驱动Openwrt,支持XRAY 无线HWNAT