ht829 发表于 2021-2-16 11:26

HK1 BOX 有没有编译(支持ipset、macvlan)的coreELEC 固件 ?

hackerpp 发表于 2021-2-18 18:27

tsunami_liao 发表于 2020-10-11 13:36
我觉得还行吧,我刚刚入手了一台4+64的。用起来比N1爽多了。我是拿来当盒子用的,里面带的App比较好,而 ...

哥们你的hk1是原声系统还是卖家刷过机之后的系统

tsunami_liao 发表于 2021-2-19 07:48

hackerpp 发表于 2021-2-18 18:27
哥们你的hk1是原声系统还是卖家刷过机之后的系统

应该是卖家的系统,但是很简洁,没有什么乱七八糟的东西,带了当贝,有GMS,个人认为比N1的几大系统好。应该也是基于原生安卓改的,不是ATV系统。

叶画梦 发表于 2021-2-20 06:41

长宽是多少?我有个了不得的好东西好像能用在它身上

gunnimaid 发表于 2021-2-25 17:06

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sdwg518 发表于 2021-3-17 16:12

楼主大人,能否提供一下Armbian_20.07_Arm-64_focal_current_5.7.7.img.xz下载连接,先谢谢了

xiyueGD 发表于 2021-5-31 07:23

感谢分享!!!

chnhome 发表于 2021-5-31 12:32

感谢楼主分享

yufei8051 发表于 2021-6-4 17:36

s905x3s905x3s905x3

wc5240 发表于 2021-6-27 11:52

你的用着还好吗,我的过几天就出现问题,

jy00295017 发表于 2021-8-27 14:24

tsunami_liao 发表于 2020-10-11 13:36
我觉得还行吧,我刚刚入手了一台4+64的。用起来比N1爽多了。我是拿来当盒子用的,里面带的App比较好,而 ...

你刷的是什么 系统 电视盒子吗还是armbian?

jy00295017 发表于 2021-8-27 14:25

硬件随时可能缩水,测试情况仅供参考。
已有老外在抱怨,买到的盒子虚假标CPU、虚假标RAM、虚假标EMMC,不过国内退货方便,也就坑坑小白啦

怎么测试虚标的这些问题?

tsunami_liao 发表于 2021-8-30 08:43

jy00295017 发表于 2021-8-27 14:24
你刷的是什么 系统 电视盒子吗还是armbian?

原配的盒子系统,我是拿来当视频盒子用的。如果你要刷OP玩,我建议找一张TF卡刷OP,然后插上就可以自动从TF卡启动了,不用刷掉EMMC里的系统,这样可以双系统。用USB比较麻烦,好像需要插耳机洞洞来从USB引导。

盒子系统已经用了很久了,很稳定,天天都看视频。老婆在家无职业,有时候一整天刷剧。夏天想要稳定一点最好用有线连接,还有就是原配的电源比较差,我的一个原配电源用了半年多久坏了,换个电源就好了,盒子照样稳定工作。

jy00295017 发表于 2021-8-30 16:14

tsunami_liao 发表于 2021-8-30 08:43 static/image/common/back.gif
原配的盒子系统,我是拿来当视频盒子用的。如果你要刷OP玩,我建议找一张TF卡刷OP,然后插上就可以自动从 ...

我是刷armbian跑小网站 服务啥的,想着EMMC速度比TF卡快不少?

jy00295017 发表于 2021-9-4 01:29

问了好几个人,都说他们内存显示3.7G 可是我显示只有3.5G。。。难道我买的这家店是缩水货吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HK1 BOX(S905X3 4G + 128G)拆、刷、测