shanchuid 发表于 2020-9-18 11:46

求购一台便宜的,能塞弱电箱的软路由..

求购一台能塞进弱电箱的软路由。主要用途:带三十多台电脑主机同时刷网游,另外偶尔充当文件分享服务器用于游戏更新。。
之前的G1620T软路由摔坏了,目前新三刷什么老毛子,潘多拉,openwrt都不给力,同时有数据加载时,总有几个窗口掉线或延迟。

价格300以下,性能随便,够小能塞弱电箱,有USB3.0挂硬盘或者直接内置硬盘就行。
例如J1900双千兆整机无电源我也只能出到280包邮,所以商家勿扰了。
希望有闲置的机器的朋友能出一台给我,留言回复,随时查看,谢谢了。

kongdeguiji111 发表于 2020-9-18 12:14

18*18*5,这体积你弱电箱装得下么?

h958617 发表于 2020-9-18 13:15

d525 双千兆网口
带2G内存 100包邮

shanchuid 发表于 2020-9-18 13:51

18X18太高了,横向可以进,上面进不去。。
D525不能刷64位openwrt吧?找个固件都懵逼啊

shanchuid 发表于 2020-9-18 13:57

D525如果能刷64位,体积小的话我倒是想要。关键是应该没那么小的机型吧

ben1383 发表于 2020-9-18 15:35

N2600有款双千兆的可以,咸鱼可以搜“N2600 3.5",目前99一片,这个应该可以放进去

kongdeguiji111 发表于 2020-9-18 20:17

shanchuid 发表于 2020-9-18 13:51
18X18太高了,横向可以进,上面进不去。。
D525不能刷64位openwrt吧?找个固件都懵逼啊

ITX主板17cm*17cm,套上机箱最小18cm*18cm,厚度最小也要3.5cm左右,考虑到前后留点散热空间那就要5cm,如果你没这个空间基本就不用考虑itx主板得了,只能3.5寸板。
3.5寸板子偶尔在280也能见到J1900,不过肯定不带机箱的。

iopiop 发表于 2020-9-18 22:42

D525是64位的U吧,只是不支持虚拟化。

gytqqq 发表于 2020-9-18 22:52

R2S。。。。。。。。。。。。

sujian42007 发表于 2020-9-18 23:06

宽带600兆以内,N1+能刷OP的千兆路由主板(或论坛25包邮的千兆交换机主板(够迷你)),功率总共才约5W,而且发热也小,不用担心过热死机

sujian42007 发表于 2020-9-18 23:09

漏了看“带三十多台电脑主机同时刷网游……”,还是上双千兆软路由加交换机吧

friend8179 发表于 2020-9-19 07:07

sujian42007 发表于 2020-9-18 23:06 static/image/common/back.gif
宽带600兆以内,N1+能刷OP的千兆路由主板(或论坛25包邮的千兆交换机主板(够迷你)),功率总共才约5W, ...

哪里有25包邮的交换机,求个链接

laoma348 发表于 2020-9-19 08:06

R2S.....:'(

sujian42007 发表于 2020-9-19 12:53

friend8179 发表于 2020-9-19 07:07
哪里有25包邮的交换机,求个链接

搜索一下“千兆路由器包邮”就看到了

shanchuid 发表于 2020-9-20 22:24

谢谢各位大佬给的意见,已经299X宝买了双千兆J1900,2+16G整机了,机箱是工控那种迷你的,17X12CM的。
页: [1] 2
查看完整版本: 求购一台便宜的,能塞弱电箱的软路由..