jock89 发表于 2022-8-15 16:40

see0106 发表于 2022-3-26 01:08
上电一直重启不见得是cfe损坏。我刚修了台就是一上电就频繁重启,其实可以网页输入192.168.1.1进入CFE mini ...

我并没说CFE损坏,事实上这个CFE也是我从原机提取出来的,不开机NVRAM错了也有可能,刷机过程断电也有可能,我的那台按了RESET也进不去miniweb了,拆机删干净只保留CFE后才进去,所以备份个CFE分享给大家,有这么个东西大家刷机几乎也不会死了。

jock89 发表于 2022-8-15 16:44

poupou 发表于 2022-5-24 20:36
感谢分享,这个如果要自己提取好的ac15cfe的话需要注意什么吗?硬改是换成128m的spi吗?谢谢

无需注意,这个就是原版的CFE,发出来给大家救砖用的,功率什么都没改,编程器刷入SPI焊回去就行,然后官网下固件进去miniweb上传就行啦,wait_time我好像改成10了,时间太久忘记了。

倒影年华 发表于 2023-1-16 16:42

afeng11 发表于 2020-12-26 13:19 static/image/common/back.gif
不硬改也能刷华硕固件了,非常稳定

你好~请问也能否发一份ac15的华硕固件呢?谢谢1131196853@qq.com

18252314028 发表于 2023-1-21 08:05

倒影年华 发表于 2023-1-16 16:42
你好~请问也能否发一份ac15的华硕固件呢?谢谢1131196853@qq.com

油箱849629929@qq.com,大神发一份ac15固件给我吧

ilyyce 发表于 2023-2-4 17:40

能发一份给我吗?35937306@qq.com谢谢

jmk1211 发表于 2023-6-21 20:20

yuuuu1942 发表于 2021-9-13 23:11
你好,我也想要一份AC15的华硕固件,能否发一份

AC15华硕固件可以分享一下吗,谢谢
1211033005@qq.com

sz666 发表于 2023-12-16 19:23

邮箱hyzss@126.com,大神发一份ac15固件给我吧,谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 腾达AC15的CFE