demonlovelemon 发表于 2020-10-2 17:49

请问AC9官改的默认wifi密码是多少啊?

家里有台老的AC9,之前本来想刷梅林一直没成功,最后刷了官改然后就放着一直没用了。现在想给我爸妈用。可是找到SSID之后输入路由器背后的wifi默认密码说密码不正确。长按复位键恢复以后用背后的出厂wifi密码还是不行。是不是官改固件的wifi密码是其他的啊?谁知道吗??感谢。

x1060703191 发表于 2020-10-2 19:20

ac9默认是没wifi密码的 你是刷了固件了吧 你只能用电脑接上路由改下 目前就在用ac9 用的老版本固件 非常稳定V15.03.2.13_multi 这个版本

opa 发表于 2020-10-2 19:45

电信版的固件有密码,一般在背面上能找到,由于ac9非电信版出厂为无密码和标注,所以刷错固件很麻烦,找不到密码。

demonlovelemon 发表于 2020-10-2 21:35

x1060703191 发表于 2020-10-2 19:20 static/image/common/back.gif
ac9默认是没wifi密码的 你是刷了固件了吧 你只能用电脑接上路由改下 目前就在用ac9 用的老版本固件 非常稳 ...

不好意思我搞错了。重新reset之后确实连接SSID是不用密码的。现在是连上以后进后台的管理员密码不知道是多少??初始密码是什么来着??

demonlovelemon 发表于 2020-10-2 21:36

opa 发表于 2020-10-2 19:45 static/image/common/back.gif
电信版的固件有密码,一般在背面上能找到,由于ac9非电信版出厂为无密码和标注,所以刷错固件很麻烦,找不 ...

不好意思我搞错了。重新reset之后确实连接SSID是不用密码的。现在是连上以后进后台的管理员密码不知道是多少??初始密码是什么来着??

x1060703191 发表于 2020-10-2 21:51

demonlovelemon 发表于 2020-10-2 21:36
不好意思我搞错了。重新reset之后确实连接SSID是不用密码的。现在是连上以后进后台的管理员密码不知道是 ...

初始密码不是admin?
页: [1]
查看完整版本: 请问AC9官改的默认wifi密码是多少啊?