leebat 发表于 2021-3-2 14:30

刷坏了概不负责

124270353 发表于 2021-3-2 20:26

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wangjunhan456 发表于 2021-3-3 20:15

是rtac1200吗?

zhao20946 发表于 2021-3-7 12:01

谢谢分享。。

jyc0508601 发表于 2021-3-9 11:19

支持下,下来看看

MStalk 发表于 2021-3-27 23:22

你E盘上还有啥一起给我吧

本拉登他祖宗 发表于 2021-4-5 18:17

刷了两遍貌似没开启双wan无线中继貌似也没开启

antren 发表于 2021-4-6 09:47

本拉登他祖宗 发表于 2021-4-5 18:17
刷了两遍貌似没开启双wan无线中继貌似也没开启

好,感谢评测,已删关键词。

bresan 发表于 2021-4-28 15:06

支持楼主,我的AC9 已改16M,刷了以后稳定运行一天,没发现异常。https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

showp1874 发表于 2021-4-28 16:54

bresan 发表于 2021-4-28 15:06
支持楼主,我的AC9 已改16M,刷了以后稳定运行一天,没发现异常。

你测试是否WIFI会自动断开?

bresan 发表于 2021-4-29 22:58

showp1874 发表于 2021-4-28 16:54
你测试是否WIFI会自动断开?

会断开,我设置了每天自动重启。准备再观察几天,不行的话重新刷机退回原来的版本。https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

showp1874 发表于 2021-4-30 10:14

bresan 发表于 2021-4-29 22:58
会断开,我设置了每天自动重启。准备再观察几天,不行的话重新刷机退回原来的版本。

因为前段时间我自己也编译了一个,发现WIFI会自动断开,之前用A大的1.4反而很正常,但现在刷回1.4也出现断线的问题

chnhome 发表于 2021-5-8 11:05

我的是硬改16M+128M的,之前刷了好几个华硕的固件,都有自动断开拨号的问题,后来刷了腾达官方最新版本,在家当主路由运行了1个多月,现在一直稳定运行。不知道这个版本有人刷过吗,效果怎么样?

Terry719 发表于 2022-11-24 13:35

chnhome 发表于 2021-5-8 11:05
我的是硬改16M+128M的,之前刷了好几个华硕的固件,都有自动断开拨号的问题,后来刷了腾达官方最新版本,在 ...

请问官方版本有iptv功能吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: AC9-AC1200G+16M3.0.0.4.382.52272,GPIO适配精简语言未测试