ccc0120 发表于 2020-10-31 11:07

求助360t6gs运营商wifi6路由器

电信运营商版的360T6GS wifi6路由器,有可以刷的第三方固件吗?拆机板子图如下,谢谢

ccc0120 发表于 2020-10-31 15:14

运营商版本的,估计小众,大神没适配

angel126 发表于 2020-11-19 14:30

能否刷回非定制版本?

angel126 发表于 2020-11-19 14:30

跟360 京东云 没办法组 mesh

jin708 发表于 2023-2-19 22:14

我也有这个路由,我也想把它刷掉,这个路由,360不认,电信认但不作为。能刷老毛子高恪多好。起码刷个OP也行

leedyes 发表于 2023-2-22 09:15

其实百度一下就有拆机帖子啦,360 T6G/GS/M    CPU:MT7621DAT无线芯片:MT7975DN+MT7905DAN128M RAM+128M ROM
360路由都喜欢用MTK方案的

kaiakfun 发表于 2023-2-22 09:55

这种路由器做AP就好了,我有一台T6U,信号还不错。

sh14136047 发表于 2023-8-2 16:46

leedyes 发表于 2023-2-22 09:15
其实百度一下就有拆机帖子啦,360 T6G/GS/M    CPU:MT7621DAT无线芯片:MT7975DN+MT7905DAN128M RAM+1 ...

没有刷机的帖子啊

bubai000 发表于 2023-8-18 16:51

我特意买了一个回来试了一下,拆机上编程器刷入小米r3g breed 。固件刷集客ap246nd 还有jcg q20小米分区表的固件都可以正常使用。5g1200M

bubai000 发表于 2023-8-18 16:58

bubai000 发表于 2023-8-18 16:51
我特意买了一个回来试了一下,拆机上编程器刷入小米r3g breed 。固件刷集客ap246nd 还有jcg q20小米分区表 ...

40块搞了个集客ap wifi6路由
页: [1]
查看完整版本: 求助360t6gs运营商wifi6路由器