k7kkl 发表于 2020-11-18 10:10

ac9 电信 16-64 折腾官方 官改 华硕 美版

官方 官改 有断流 华硕刷了小棕的7743 网络稳定 但是信号弱 发射功率 21.5 22.5现在刷美版 Tenda_AC9_v15_03_2_17_Nexxt_CN.bin

暂时没有发现断流 发射功率 31 31 CPU占用正常 就是内存 空闲只有8M焦虑 请问大佬们可以稳定使用吗

wosixuqian15 发表于 2020-11-18 10:13

可以的,连tp都可以正常用

k7kkl 发表于 2020-11-18 10:40

固件地址 http://zhuchunhui.ys168.com/里面的 Tenda_AC9_v15_03_2_17_Nexxt_CN.bin

z1195993668 发表于 2021-1-15 01:54

k7kkl 发表于 2020-11-18 10:40 static/image/common/back.gif
固件地址 http://zhuchunhui.ys168.com/里面的 Tenda_AC9_v15_03_2_17_Nexxt_CN.bin

感谢老哥分享

dragonxpl 发表于 2021-1-15 02:20

求助,电信版AC9螃蟹芯片的,误刷了博通版固件,现在通电灯亮但无法进入后台,只能当交换机用。这种情况可以救砖吗?

z1195993668 发表于 2021-1-15 02:46

dragonxpl 发表于 2021-1-15 02:20 static/image/common/back.gif
求助,电信版AC9螃蟹芯片的,误刷了博通版固件,现在通电灯亮但无法进入后台,只能当交换机用。这种情况 ...

插菊花试试

走,抗日去! 发表于 2021-1-16 11:16

k7kkl 发表于 2020-11-18 10:40

额,这不是我的网盘吗?:lol我竟然自己还进去下载了

jontao 发表于 2023-12-22 21:17

走,抗日去! 发表于 2021-1-16 11:16
额,这不是我的网盘吗?我竟然自己还进去下载了

网盘365天未登陆,不管用了。

走,抗日去! 发表于 2023-12-25 09:38

jontao 发表于 2023-12-22 21:17
网盘365天未登陆,不管用了。

那就登录下

jontao 发表于 2023-12-25 15:12

那就登录下

好了,非常感谢。亲

jontao 发表于 2023-12-25 15:13

那就登录下

兄弟,还考二建呀,哈哈。过了吧。

走,抗日去! 发表于 2023-12-26 11:02

jontao 发表于 2023-12-25 15:13
兄弟,还考二建呀,哈哈。过了吧。

都十多年前的事了吧。现在这年纪是想增加个一建,想了几年,一直没找到时间,可能就是借口

jontao 发表于 2023-12-26 11:23

走,抗日去! 发表于 2023-12-26 11:02
都十多年前的事了吧。现在这年纪是想增加个一建,想了几年,一直没找到时间,可能就是借口
...

哈哈,就是借口,我也是一直借口,后来身边的朋友都考了,感觉脸挂不住了,顶着头皮前年过去了。
页: [1]
查看完整版本: ac9 电信 16-64 折腾官方 官改 华硕 美版