drj3768 发表于 2020-12-2 22:10

150块恩山专卖店买全新N1经过

假冒”恩山“官方店铺公告

https://www.right.com.cn/forum/thread-2395696-1-1.html

我在恩山专卖店,花了150块钱,买了一个全新白色N1。前几天就受到货了。今天终于回来开心的刷机。
现在还没刷机,局域网ping了一下,延迟100多,非常稳定。
150块钱在恩山专卖店买了一个全新的白色N1,赚翻了
=======================================
更新
刷机前,天天链+++后面的序列号,没有了,和我以前的不一样(我以前的估计也是翻新机)

刷机后做主路由以后效果如下,延迟偶尔波动还是有的,能用了(我那个N1也是会如此波动)

问:大家的N1路由器
cmdPING N1 IP   -t -l 65500
是不是固件不稳定,还是我的N1真的有问题???
我不确定,虽然别人冒用了恩山的名字,东西好卖点儿,这些问题也有,我也没证据说不是全新的呢。所以我还不敢把别人拉出来点名。

下面,我把我的N1做了openwrt以后,进行了一台小雷挖矿
如下图,

连接方式如下图

ping 超时以后,拔掉光纤,秒恢复。(连接数3000的情况下),光猫后台能进去,N1进不去确定N1死了
要不要换光猫???
到底是打着恩山名号贩卖真全新,还是打着恩山名号卖假货????

han5201314 发表于 2020-12-2 22:13

恭喜楼主入坑,恩山还没有专卖店

白了个白 发表于 2020-12-2 22:16

我就说嘛,哪来的恩山专卖店。

drj3768 发表于 2020-12-2 22:17

han5201314 发表于 2020-12-2 22:13
恭喜楼主入坑,恩山还没有专卖店

我就是看着恩山N1,老板说全新的,我就买了。150块钱。

ping出来值是100多非常稳定。老板说ping是啥,他不知道。

就是整个全过程。

drj3768 发表于 2020-12-2 22:18

老板只保证,蓝牙,网口正常。

jianhui789 发表于 2020-12-2 22:19

恭喜楼主入坑

夜妖花 发表于 2020-12-2 22:27

恩山根本就没专卖店

空空小子GLY 发表于 2020-12-2 22:31

恭喜楼主入坑

zhong0225 发表于 2020-12-2 22:37

局域网能100多MS也是人才

琳琅 发表于 2020-12-2 23:00

局域网怎么搞的100ms的ping?
正常不是应该 小于等于1ms 的嘛。

gaze 发表于 2020-12-2 23:08

琳琅 发表于 2020-12-2 23:00 static/image/common/back.gif
局域网怎么搞的100ms的ping?
正常不是应该 小于等于1ms 的嘛。

这个包大吧?
65500的长度,
一般ping也就56/64等等几十个字节

一脸懵13 发表于 2020-12-2 23:28

恩山在拼多多没有所谓的专卖店https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

kingyyy 发表于 2020-12-2 23:50

到北京的DNS貌似50ms不到吧

lamhui 发表于 2020-12-2 23:53

这ping值感人。貌似恩山无专卖店而且全新的机子定义就是有封膜?

xiaomm 发表于 2020-12-3 01:02

70块钱的玩意,150买,你也是送财童子啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 150块恩山专卖店买全新N1经过