zhangsm 发表于 2020-12-22 11:32

请教MG1200ac的一些问题

前两天刚刚在闲鱼淘了两台1200的,想着可以KVR组网,但是在论坛看了一些材料后,有几个疑问
1:两台路由器,一台当主路由后用LAN口接到另一台WAN口上,这样可以KVR漫游吗
2:关于版本问题,现在哪个版本相对稳定
3:用5G频道桥接后,是不是只有连接5G才能漫游。
4:两台路由器可不可以用5G无线桥接,实现漫游。

4eszxcvgy7 发表于 2020-12-22 11:41

能有线桥接尽量他要用无线

zhangsm 发表于 2020-12-22 12:01

4eszxcvgy7 发表于 2020-12-22 11:41
能有线桥接尽量他要用无线

我有两个环境,一个可以有线,一个只能无线,目前无线那个环境用的是K2的无线桥接,不是很稳定。所以想说这个1200如果稳定的话,我就想全部换成这个的。

yuyuyg 发表于 2020-12-22 12:55

KVR无视怎么连的 是SSID之间切换 这机器的DOR11R是FT over the AIR模式 终端自己决定漫游

laoyoutiao 发表于 2020-12-23 09:16

1、应该可以。

laoyoutiao 发表于 2020-12-23 09:23

1、应该可以;2、我用过1.0.7,1.0.8,1.2.1相互混用都稳定。一开始其中一个出现过不稳定,换了个大功率一些的电源头,就好了。因为这货基本上都是二手的,电源头基本都不是原配1A的,我说的不稳定那个电源,就是卖家随手配给我的12.6v0.5A的一个锂电池充电器,搞不好还虚标,大爷的,机器上标着要12V1A呢。3、不清楚你说的5G频道桥接是什么意思。我是有线连接,设为桥接模式,然后2个1200AC开启5Gwifi,就实现漫游切换了。4、5G无线桥接,如果隔墙的话 ,效果不好,如果不隔墙吧,那不直接覆盖了,桥接啥?

mbing 发表于 2020-12-23 16:10

1、第二台设置为AP模式,可以KVR漫游。
2、Netcore-MG1200AC-SH-V1.2.1.331.bin这个很稳,不管是做主还是做ap

zhangsm 发表于 2020-12-24 01:15

mbing 发表于 2020-12-23 16:10 static/image/common/back.gif
1、第二台设置为AP模式,可以KVR漫游。
2、Netcore-MG1200AC-SH-V1.2.1.331.bin这个很稳,不管是做主还 ...

好的,谢艴指导

dfffffgf 发表于 2020-12-25 00:01

zhangsm 发表于 2020-12-26 14:39

dfffffgf 发表于 2020-12-25 00:01 static/image/common/back.gif
成功了么??

刚刚在测试应该没问题

zhangsm 发表于 2020-12-26 14:39

laoyoutiao 发表于 2020-12-23 09:23 static/image/common/back.gif
1、应该可以;2、我用过1.0.7,1.0.8,1.2.1相互混用都稳定。一开始其中一个出现过不稳定,换了个大功率一 ...

好的,我试试

zhangsm 发表于 2020-12-26 20:05

laoyoutiao 发表于 2020-12-23 09:23 static/image/common/back.gif
1、应该可以;2、我用过1.0.7,1.0.8,1.2.1相互混用都稳定。一开始其中一个出现过不稳定,换了个大功率一 ...

今天搞了一下午,没成功,两个点没有网线,只能无线。下午我把A路由设置成二级路由,B路由设置成中继模式,在电脑上设置好后,可以用,拿到需要的位置接上电源就没办法自动中继到A路由,唉,知道哪设置错了

zhuguulii 发表于 2021-1-13 20:52

刚买了两个,准备无线桥接做ap
页: [1]
查看完整版本: 请教MG1200ac的一些问题