jiejiejie 发表于 2021-5-2 18:52

E: 【2020.12.31更新】领势EA8500重新打包Pandorabox固件 [修改]

ssg338c 发表于 2021-5-7 21:15

PandoraBox

steenzh 发表于 2021-5-10 14:51

瞌睡来了送枕头,感谢

xjsm 发表于 2021-5-11 14:42

谢谢分享,楼主辛苦了!

steenzh 发表于 2021-5-18 20:26

周日刚刷好这个版本的潘多拉,有一个问题,其他都挺好,就是酸酸r 启动不了,这个怎么搞?
你们都没遇到过这个问题吗?

网上搜了下,这个论坛有人说勾选socket 5和透明代理再取消就行了,没找着啊~谁来帮个忙?:'(:'(:'(

steenzh 发表于 2021-5-20 08:43

steenzh 发表于 2021-5-18 20:26
周日刚刷好这个版本的潘多拉,有一个问题,其他都挺好,就是酸酸r 启动不了,这个怎么搞?
你们都没遇到过 ...

20190602版的科学插件能否换个版本,现在是19.06的科学插件,反正我的是有问题,v2启动不了,我网上搜了下:pandorabox的19.02的OPKG源,19.06的似乎有问题,我刷的是190602版潘多拉固件,集成的是19.06版本的插件
我自己尝试卸载这个版本的插件,总是提示无法卸载(忘记截图了),直接安装19.02版也没成功,不知道20190222版本的潘多拉固件的插件是哪个版本
希望LZ更新下插件版本

siuhong 发表于 2021-5-25 15:15

谢谢··············

JiangZemin 发表于 2021-6-11 08:24

能加入京东签到和解锁网易云灰色嘛?

xiasenlinmu 发表于 2021-6-11 10:43

JiangZemin 发表于 2021-6-11 08:24
能加入京东签到和解锁网易云灰色嘛?

不能,运行库版本太低,加入也运行不了

skycy0108 发表于 2021-6-16 20:04

mirliu 发表于 2021-4-23 10:47
昨天刷了20190602的版本,ipv6果真是打不开的,不过对网速没有什么影响。之前刷的20190202版本的,找电信把 ...

大神,请问A,B区怎么切换?

mirliu 发表于 2021-7-3 10:00

很激动有更新了,首先感谢辛苦付出。立马开刷!

xiasenlinmu 发表于 2021-7-3 11:34

mirliu 发表于 2021-7-3 10:00
很激动有更新了,首先感谢辛苦付出。我立即刷了20210626更新的PandoraBox 19.06版本(补全IPv6插件)刷机以 ...

这种情况遇见过,领势某个分区不能启动,换个分区刷入就可以

mirliu 发表于 2021-7-3 13:34

这个帖子后面各位的回复都成了“此帖仅作者可见”是什么情况?各位老兄也都是这样的吗?

qq0533 发表于 2021-7-7 16:41

楼主,刷了19.06版本,基本都正常
但是Turbo ACC里面的sfe加速跟wman3有冲突
必须关闭sfe才能正常单线多拨。
开着的话会出现ping网站正常,但是会打不开网站
关了sfe之后就全都正常了,但是关了之后网速就跑不满了。。。

qq0533 发表于 2021-7-7 16:45

mirliu 发表于 2021-7-3 13:34
这个帖子后面各位的回复都成了“此帖仅作者可见”是什么情况?各位老兄也都是这样的吗?

楼主已经改回来了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【20211204更新】领势EA8500 Pandorabox固件基于潘多拉2019-06版重新打包