kingleung 发表于 2021-2-22 08:28

【求助】用上Clash后网速掉了一半多,求助是否设置问题

求助,我的是300m电信,开了Clash后,我的网速掉的很厉害,国内测速只能到150M,有限无线都一样,是哪个设置问题呢,求助
设备:r7000\ac86u
版本:380/384
merlinclash_380_210119.tar.gz
merlinclash_380_20210101.tar.gz
merlinclash_384_20210209.tar.gz
这几个版本都用过,一样情况,大陆IP不经过Clash(已经打开),还是一样
代理路由DNS -- 仅Redir-Host模式有效(打开关闭都试过),好像没关系

陶哥哥 发表于 2021-2-22 08:56

真的假的???

kingleung 发表于 2021-2-22 08:59

陶哥哥 发表于 2021-2-22 08:56
真的假的???

没有假的,用科学的就没事,用Clash就掉速

摩羯钦 发表于 2021-2-22 09:30

路由器处理器问题,我小米路由器3g用clash,也是200跑100,改ax5用clash,基本跑满https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

hadis99 发表于 2021-2-22 09:41

Clash比酸酸普拉斯、帕斯维尔更吃配置

badcrazy 发表于 2021-2-22 10:41

clash吃配置,k3用clash经常CPU在40%以上,爱死爱死啊普拉斯基本是5-10%

kingleung 发表于 2021-2-22 12:04

hadis99 发表于 2021-2-22 09:41
Clash比酸酸普拉斯、帕斯维尔更吃配置

意思是R7000跟AC86U都吃不消吗?

kingleung 发表于 2021-2-22 12:05

badcrazy 发表于 2021-2-22 10:41
clash吃配置,k3用clash经常CPU在40%以上,爱死爱死啊普拉斯基本是5-10%

那就是我的两个设备都是不能用Clash了吗?

badcrazy 发表于 2021-2-22 15:11

kingleung 发表于 2021-2-22 12:05 static/image/common/back.gif
那就是我的两个设备都是不能用Clash了吗?

不是不能用,性能摆在那里,这是没办法的事情

kingleung 发表于 2021-2-22 18:11

badcrazy 发表于 2021-2-22 15:11
不是不能用,性能摆在那里,这是没办法的事情

那得什么设备才行?路由器都不行吗?

badcrazy 发表于 2021-2-23 08:44

kingleung 发表于 2021-2-22 18:11 static/image/common/back.gif
那得什么设备才行?路由器都不行吗?

当然是性能更好的路由器或者终端上装app

79207919 发表于 2021-4-1 19:37

我GT5300也如此

sunhong6130 发表于 2021-4-12 13:04

上软路由,硬路由当AP使

qthtjf 发表于 2021-4-12 20:18

我的ax56u赶脚还可以

a060511 发表于 2021-7-23 20:44

kingleung 发表于 2021-2-22 08:59
没有假的,用科学的就没事,用Clash就掉速

楼主找到解决方案了吗?我家500M宽带,开科学跑满500M,开猫咪100+,是本地测速
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】用上Clash后网速掉了一半多,求助是否设置问题