di7gan 发表于 2021-3-7 10:11

【看戏】来来来吃瓜群众看戏了

论坛看到帖子130出售K2PB1+2台K2
收货后发现一台K2无法重置,无管理员密码,无WIFI密码(除了刷机只能作为二级路由)

我和对方说你同意的话就退10元,我自己买工具,同时给了恩山有过的“翔丰电子”里面那个新3路由器TTL线的价格图,6元+6元运费
然后他说我给你的东西是好的,能开机一切正常。

更多详情大家看图。
微信有过聊天大致意思:上来就说我要10元是到手刀。
我同意买线(转转上有说明,他自己没看清楚),他让我先收货在买线,
他说不会刷等下有问题也找他(转转有说明,好坏自理)
他说不卖了,原封推过去,我申请退货,然后神奇的被拒绝了
我把他拉黑,他把我拉了黑名单,聊天记录不在了。同时还说了卖恩山就是麻烦

补充内容 (2021-3-7 10:23):
原始售卖链接:https://www.right.com.cn/forum/thread-4085058-1-1.html

补充内容 (2021-3-7 11:13):
问一句:一开始也没说K2只能刷机的这种情况,我找他要TTL这个钱或者他给我这个TTL的线,算合理要求吗
我想想法:我自己刷,需要精力、时间,还需要承担坏的风险。所以我同意他退款也同意他买线给我。

补充内容 (2021-3-10 08:40):
已经完结:转转判定我可以退货,大家注意有些人就是来恩山浑水摸鱼的。甄别方式:注意他的恩山币数量。

di7gan 发表于 2021-3-10 08:09

完结:以后恩山看到经验低的号还是小心慎重,有些人只是利用平台卖而已,卖出去的东西好坏一切不论。

di7gan 发表于 2021-3-7 10:40

顺带补充一张当时我说6元+6元运费的截图。反正我是想不出他3块买的那位卖家可能在做慈善把,或者是年N前买的把。

kuang78049 发表于 2021-3-7 10:47

谁让你贪便宜

di7gan 发表于 2021-3-7 10:51

kuang78049 发表于 2021-3-7 10:47
谁让你贪便宜

K2 B1 +K2 差不多都是这个价吧。我当时都是看的恩山上的,本以为混迹恩山怎么也算相对要高一些的。没想到。哎。

最后微信上对方说了句:就你这样的人也混恩山。
看样子是天神下凡到恩山来了

补充内容 (2021-3-7 10:52):
K2P 80
K2 + K2 = 50

di7gan 发表于 2021-3-7 10:59

补充3台路由器,一个杂牌电源

钦定膜法师 发表于 2021-3-7 16:36

为什么买这些电子垃圾?

di7gan 发表于 2021-3-8 11:50

钦定膜法师 发表于 2021-3-7 16:36
为什么买这些电子垃圾?

K2P用来做AP+千M交换机。
K2准备用来做一个嗨嗨嗨嗨淘的玩。如果想折腾在玩玩mesh组网。
家里那个极路由3真的是太LOW了。
纯粹就是瞎折腾:lol

钦定膜法师 发表于 2021-3-8 22:34

di7gan 发表于 2021-3-8 11:50 static/image/common/back.gif
K2P用来做AP+千M交换机。
K2准备用来做一个嗨嗨嗨嗨淘的玩。如果想折腾在玩玩mesh组网。
家里那个极路 ...

升级的话还是建议ax路由器

ludianeigy 发表于 2021-3-10 09:48

K2准备用来做一个嗨嗨嗨嗨淘的玩   这个是什么 意思,字都 认识,放一起就不明白了

di7gan 发表于 2021-3-10 09:48

ludianeigy 发表于 2021-3-10 09:48
K2准备用来做一个嗨嗨嗨嗨淘的玩   这个是什么 意思,字都 认识,放一起就不明白了

海淘,多逛逛论坛就会明白了,

ludianeigy 发表于 2021-3-11 09:15

di7gan 发表于 2021-3-10 09:48
海淘,多逛逛论坛就会明白了,

原来是打倒美帝啊,搞得这么复杂

di7gan 发表于 2021-3-12 10:35

ludianeigy 发表于 2021-3-11 09:15
原来是打倒美帝啊,搞得这么复杂

哈哈,这东西不是很多种叫法吗?:lol
万一被和谐了总得有新名词替代

dwysss 发表于 2021-3-24 14:54

卖家不厚道,开始明说了一台有问题,结果收货后就变卦了,还嫌买家到手刀。。一百个不承认,只是狡辩是原系统问题跟自己无关。。还拉黑看不到聊天记录。建议以后买东西提前截图聊天记录内容。。

wang-liang 发表于 2021-3-24 15:01

用的极4挺满意的,无线信号比TP450G强用啥K2P
页: [1] 2
查看完整版本: 【看戏】来来来吃瓜群众看戏了