33625894 发表于 2021-3-7 14:46

虽然知道腾达AC23螃蟹方案,但是还是想问下有没有大佬能刷固件的

有偿服务。

yuyuyg 发表于 2021-3-7 15:04

坛里有SDK 但是SDK里不带8814的驱动 所以GG

luckysigger 发表于 2021-3-17 12:57

没希望:(,我家里有一个都想出掉了

33625894 发表于 2021-4-3 16:02

luckysigger 发表于 2021-3-17 12:57 static/image/common/back.gif
没希望,我家里有一个都想出掉了

感觉腾达贼垃圾,   还会给你强制DHCP通告,就主路由设置了强制,腾达在第三级也能DHCP分配,就算把腾达路由器当交换机也能DHCP分配,艹了,不然也不会有偿发布了。两个腾达路由器,已经被砸烂一个了,还有一个送给邻居了。

qq1638546185 发表于 2021-4-15 23:45

33625894 发表于 2021-4-3 16:02 static/image/common/back.gif
感觉腾达贼垃圾,   还会给你强制DHCP通告,就主路由设置了强制,腾达在第三级也能DHCP分配,就算把腾达 ...

不是有ap模式吗?

33625894 发表于 2021-4-16 22:04

qq1638546185 发表于 2021-4-15 23:45 static/image/common/back.gif
不是有ap模式吗?

ap模式,关闭DHCP做交换机,动态上网,静态上网都会给你DHCP,(除了腾达做主路由没问题)openwrt 强制DHCP通告都不行,既然在恩山,就算我不知道可以搜啊, 所有方法都试了,再说一次垃圾腾达路由器,白花几百块钱。

qq1638546185 发表于 2021-4-17 04:05

33625894 发表于 2021-4-16 22:04 static/image/common/back.gif
ap模式,关闭DHCP做交换机,动态上网,静态上网都会给你DHCP,(除了腾达做主路由没问题)openwrt 强制DH ...

不可能吧?你的意思是腾达开ap模式你的终端仍有可能获取到腾达分配的ip?

33625894 发表于 2021-4-17 11:45

qq1638546185 发表于 2021-4-17 04:05 static/image/common/back.gif
不可能吧?你的意思是腾达开ap模式你的终端仍有可能获取到腾达分配的ip?

说的明明白白,不信拉倒。
页: [1]
查看完整版本: 虽然知道腾达AC23螃蟹方案,但是还是想问下有没有大佬能刷固件的