我真叫cdd 发表于 2021-3-7 22:29

今日闲来无事,把开启ssh端口的步骤封装成一个小工具

新版本见另一帖:
https://www.right.com.cn/forum/thread-8268438-1-1.html

这个小软件仅仅是将论坛内的开启ssh繁琐操作简化了一下,该获取不了的设备还是一样获取不了
感谢hiwifi.wtf提供免费token生成服务
步骤:极路由连接网络,电脑连接极路由,极路由控制ip为192.168.199.1
小工具下载链接
https://imcdd.lanzous.com/b00ubgy9g
密码:1l7c链接无法访问的话请自行将lanzous改成lanzoux或lanzoui

也可以下载源码自行go build main.go进行编译(需安装golang sdk)
在命令行运行该工具可以看到Success: ssh port is 22字样即代表成功开启ssh

临时ssh转永久开启:
编辑/etc/init.d/dropbear文件,删掉以下一行
                'SSHKeepAlive:uinteger:300' \
保存,
然后在命令行执行/etc/init.d/dropbear enable

--------------------------------------------2021-03-08-编辑---------------------------------------------------------------------------
现在这个小工具需要联网访问hiwifi.wtf获取token,可惜这个网站不开源,如果有人能分析出local_token, uuid以及cloud_token之间的算法,把这个小工具做成离线的就更好了
刚刚改了一下交互,至少能看到走到哪一步了,Windows版双击打开就行
--------------------------------------------2021-03-08-编辑---------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------2021-03-29-编辑---------------------------------------------------------------------------
求local_token, uuid算cloud_token的算法

xionghao 发表于 2021-3-7 22:31

获取不了的那不是就这样完了??

我真叫cdd 发表于 2021-3-7 22:40

xionghao 发表于 2021-3-7 22:31
获取不了的那不是就这样完了??

抱歉这个问题我无法回答,我只是将现有资源封装了一下,简化操作罢了

poboy 发表于 2021-3-7 22:42

极路由壹,极路由2,极路由2s,极路由3,极路由X,极卫星,都用过,年前刚把极X换成小米AX3600

Nvidia中国 发表于 2021-3-7 22:48

路过支持一下

liwanhe 发表于 2021-3-8 11:15

全力支持!顶起!

gaoxin3521 发表于 2021-3-8 11:39

这是个好东西,但怎么用呢,恕我不会

我真叫cdd 发表于 2021-3-8 14:47

在命令行运行就行了,双击打开也行,但是看不到运行结果,要不然我今晚改改

gaoxin3521 发表于 2021-3-8 15:15

在命令行运行就行了,双击打开也行,但是看不到运行结果,要不然我今晚改改

其实不用改,能开发就可以,我搜索到有人查看那个网站支持时间到5月,不知道后续还能用不。这几天我一直网上搜索极路由的本地插件安装包,找不到。有几个小而且比较实用的小插件确实美,比如定时重启,自动清理内存等等。可惜了。
这几天我遇到几个问题,
1极路由的时间校对,不知道极路由时间校对用的ntp服务器是自己的还是别人的,我感觉我的时间一直不对,我想改ntp地址,ntpd -n -q -p ntp.aliyun.com 不知道可否,阿里地址。
2既然极路由插件不能用,能否用openwrt的插件,这个我不太懂
3感叹一句极路由真叫人可惜

花随风舞自在飞 发表于 2021-3-8 16:33

gaoxin3521 发表于 2021-3-8 15:15 static/image/common/back.gif
其实不用改,能开发就可以,我搜索到有人查看那个网站支持时间到5月,不知道后续还能用不。这几天我一直 ...

极路由的离线插件我就找到过一个屏蔽广告的不过最后一次更新也是19年了。定时重启清理内存的离线插件完全找不到。。。蛋疼。

gaoxin3521 发表于 2021-3-8 16:34

其实不用改,能开发就可以,我搜索到有人查看那个网站支持时间到5月,不知道后续还能用不。这几天我一直网上搜索极路由的本地插件安装包,找不到。有几个小而且比较实用的小插件确实美,比如定时重启,自动清理内存等等。可惜了。
这几天我遇到几个问题,
1极路由的时间校对,不知道极路由时间校对用的ntp服务器是自己的还是别人的,我感觉我的时间一直不对,我想改ntp地址,
ntpd -n -q -p ntp.aliyun.com
复制代码
不知道可否,阿里地址。
2既然极路由插件不能用,能否用openwrt的插件,这个我不太懂
3感叹一句极路由真叫人可惜

gaoxin3521 发表于 2021-3-8 16:37

花随风舞自在飞 发表于 2021-3-8 16:33
极路由的离线插件我就找到过一个屏蔽广告的不过最后一次更新也是19年了。定时重启清理内存的离线插件完全 ...

我现在设想用openwrt的插件,不知道容易实现不。好像没人这么弄过

我真叫cdd 发表于 2021-3-8 19:05

gaoxin3521 发表于 2021-3-8 16:37
我现在设想用openwrt的插件,不知道容易实现不。好像没人这么弄过

那不然直接刷到openwrt得了,除非你的真连不上ssh,或者跟我一样是极路由3Pro

我真叫cdd 发表于 2021-3-8 21:36

已经更新,Windows版双击打开即可

gaoxin3521 发表于 2021-3-9 01:52

我真叫cdd 发表于 2021-3-8 19:05
那不然直接刷到openwrt得了,除非你的真连不上ssh,或者跟我一样是极路由3Pro

恭喜你猜对了,我的就是3pro
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今日闲来无事,把开启ssh端口的步骤封装成一个小工具