QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,小白求一个WRT32x的刷openwrt的教程

搜了好久都没有详细的,不知道该怎么搞,还请各位大神帮忙啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原厂固件直接刷带FACTORY的openwrt固件
固件openwrt上有
最好把ADVANCED-REBOOT装上这样就可以双固件切换了LINKSYS WRT32X就这点好用

求教如何安装ADVANCED-REBOOT  详情 回复 发表于 2021-11-29 16:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

链接:https://pan.baidu.com/s/123ixQkElbU3HQ3J343hkJw
提取码:lyqg
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V1的分享

自己用的基本的功能:英汉双语,UPNP,MWAN3,TRANSMISSION,可以设通IPV6

再发一次吧。感谢  详情 回复 发表于 2023-4-24 16:16

同求固件,,,,,,,,,,,,,,

aximpda 发表于 2021-3-11 11:33
原厂固件直接刷带FACTORY的openwrt固件
固件openwrt上有
最好把ADVANCED-REBOOT装上这样就可以双固件切换 ...

求教如何安装ADVANCED-REBOOT

1.系统>软件包,点更新列表,等一会 2.可用列表中找luci-app-advebed-reboot,安装 。。。。。  详情 回复 发表于 2021-11-29 22:14

这机器本身就可以双系统,
1、假设将系统空间分为A区和B区两个空间
2、A区里面安装的是出厂自带的官方固件,此时B区空白。
3、第一次刷机:从官方固件界面刷入openwrt固件,成功以后,openwrt固件会占用B区空间并不会覆盖处于A区的官方固件,此时A区官方固件和B区openwrt系统共存,即双系统。刷openwrt固件成功重启以后会自动进入openwrt系统。
重点插入:此时由于自动进入处于B区的openwrt系统,那如何进入另外一个处于A区的官方系统呢?方法如下:
处于关机状态 —— 开机—— 静候3秒—— 关机—— 开机——静候3秒—— 关机—— 开机—— 静候3秒 —— 关机—— 开机——OK完成,启动成功后就会神奇的进入官方系统.
4、如果再想刷新版本的openwrtXXX怎么办呢?必须,记住是必须从处于A区的官方系统升级;千万别从open直接更新系统,如果从处于B区的openwrt系统升级,就会用新版本的openwrt系统把处于A区的官方固件系统覆盖掉

在分区1下用命令行刷官方固件,是将官方固件刷在分区2吗  详情 回复 发表于 2021-12-8 15:07

cooper10 发表于 2021-11-29 21:20
这机器本身就可以双系统,
1、假设将系统空间分为A区和B区两个空间
2、A区里面安装的是出厂自带的官方固 ...

在分区1下用命令行刷官方固件,是将官方固件刷在分区2吗

aximpda 发表于 2021-3-11 11:48
链接:https://pan.baidu.com/s/123ixQkElbU3HQ3J343hkJw
提取码:lyqg
复制这段内容后打开百度网盘手 ...

再发一次吧。感谢

链接:https://pan.baidu.com/s/1VIsbA8Hafd6wtgTLliOxtQ
有“师夷长技以制夷”+
提取码:0xxm

链接:https://pan.baidu.com/s/1o6Xdm114gosxnL1JD1PClw
提取码:1sxv

带clash

再发一次