封改方能 发表于 2021-3-22 11:14

寝室断网专用4G路由器

前两天我老弟跟我抱怨,他们学校强制他们使用校园网,很多的网站都直接上不去了,而且晚间峰值的时候还很卡,让我给他想想办法,我给他买了一个蒲公英的X4C,可以直接使用4G卡来上网,顺带给他办了一张无限流量卡,整体体验下来还是很不错的,感觉也不用被监督上网的感觉了路由器外观设计简约时尚,正面如包装盒一样,仅有蒲公英的LOGO。路由器共包含四个指示灯,分别为系统指示灯、蒲公英组网指示灯、WiFi信号指示灯和4G网络指示灯,4个指示灯通过闪烁、常亮、未亮的方式,表示路由器不同工作状态。

背部I/O接口配有2个自适应10/100Mbps LAN接口、1个自适应10/100Mbps WAN接口、1个12V/1A电源接口、1个Nano-SIM卡插槽和1个复位按钮,其中3个网口分别用黄、蓝不同颜色作以标记,方便用户进行区分,比较方便。
Nano-SIM卡支持移动、联通、电信三大运营商的4G全网通,同时支持物联卡。
蒲公英X4C共配置了4根不可拆卸的全向天线,包含4G天线和WiFi天线各2根,增益值为5dBi,保证接收强度的同时,提供稳定的WiFi无线网络覆盖。
不得不说现在的路由器功能越来越丰富了

401626436 发表于 2021-3-22 12:24

广告贴无疑

qq1638546185 发表于 2021-3-22 12:35

无限流量卡早下架了,还办锤子,就剩下联通的无线宽带了

junxiang123456 发表于 2021-3-22 13:04

4g无线路由器还是华为的好

whjddzyx 发表于 2021-3-22 14:08

20快买 youkul1刷老毛子,或者op就可以直接插usb4g卡,便宜实惠

点到记忆 发表于 2021-3-22 15:29

这文案……

GGwd777 发表于 2021-3-23 19:31

我就在用这个,但不跟学校宽带共用一条线路。学校宽带用newifi3,流量用蒲公英,再加上一个旁路DHCP路由跑插件。一共三个路由器,有点累

超逸绝尘 发表于 2021-3-23 22:02

我记得还有内置电源的无线路由器。

孤独的飞 发表于 2021-3-29 23:24

junxiang123456 发表于 2021-3-22 13:04
4g无线路由器还是华为的好

华为的4G路由器就是一个渣,B315和B316我一共用了几百个,固件做的烂的要死

xjian903 发表于 2021-5-12 14:04

whjddzyx 发表于 2021-3-22 14:08
20快买 youkul1刷老毛子,或者op就可以直接插usb4g卡,便宜实惠

老哥,这个4g卡托怎么搜啊,我不知道是个啥设备,求告知谢谢
页: [1]
查看完整版本: 寝室断网专用4G路由器