xiasenlinmu 发表于 2021-3-28 23:24

【20210506更新】领势EA7500V1无线mesh有线回程OpenWrt固件

[*]配置:
[*]
[*]
[*]IPQ806X高通WIFI5时代中的高端U,IPQ40XX中端,QCA956X低端,推荐做主路由,配合高通方案组网
[*]

[*]刷机教程
[*]

[*]基于LEDE源编译
[*]

[*]固件版本:OpenWrt R21.4.18
[*]内核版本:5.4.115
[*]功能:简单mesh(batman-adv+802.11s方案,802.11s只是无线mesh,通过batman才可以实现有线回传)、IPv6、外网、全能推送PushBot、去广告、音乐、签到、游戏加速、ZeroTier、网络共享、硬盘休眠、流控、多拨、ttyd、文件传输、中继桥(relay)、wifi计划、Turbo ACC 网络加速等
[*]
[*]登录IP:192.168.10.1      密码:admin
[*]
[*]固件下载:
[*]**** Hidden Message *****
[*]

[*]
[*]备注:
[*]固件切换
[*]SSH登录路由,输入以下命令查看所处分区:
[*]fw_printenv boot_part
[*]例如:
[*]root@openwrt:~# fw_printenv boot_part
[*]返回值:boot_part=1
[*]返回结果显示当前使用的固件在第1分区。
[*]重启并切换至第1分区命令:
[*]fw_setenv boot_part 1
[*]reboot
[*]重启并切换至第2分区命令:
[*]fw_setenv boot_part 2
[*]reboot

ACCxx 发表于 2021-3-28 23:48

V2版本可以用吗

jldfhzk 发表于 2021-3-29 08:21

领势路由器有点贵啊

ankee 发表于 2021-3-29 13:24

楼主的EA7500 V2版本出了?改玩V1了?刷过你的版本,共享不会弄。

ljwzp 发表于 2021-4-22 21:21

谢谢 等路由器到了刷下

紫霄金鹏 发表于 2021-5-10 16:49

谢谢大神分享

20116189 发表于 2021-5-12 16:42

大佬更新下V2版本的啊

guoyiyu 发表于 2021-5-15 19:51

谢谢 等路由器到了刷下

成都渣渣 发表于 2021-5-16 10:43

、网络共享、硬盘休眠、流控、多拨、ttyd、文件传输、中继

李文文66 发表于 2021-7-3 01:08

李文文66 发表于 2021-7-3 02:14

按照教web页面刷机提示不适用于此路由器,是不是就是美版的了

guangyt888 发表于 2021-7-3 20:16

谢谢 等路由器到了刷下

路由器维修 发表于 2021-9-2 15:43

13362296807 发表于 2021-11-12 20:40

谢谢大神分享

earth811 发表于 2021-11-22 09:47

学习一下,字数妹妹
页: [1] 2
查看完整版本: 【20210506更新】领势EA7500V1无线mesh有线回程OpenWrt固件