zycxjl 发表于 2022-1-10 19:54

技术宅,编程帝,骚啊:D

473253327 发表于 2023-1-22 11:26

foxsfire 发表于 2021-5-22 18:03
前几天手贱刷了 俄罗斯版的 dir-882 r1 固件,完了又整回来了。
以下连接是我自己编译的已经解锁u-boot分 ...

老哥整个百度盘方便吗这个有点不会用啊

丁瑞叫兽 发表于 2023-3-2 18:41

seansha 发表于 2021-5-28 02:33
878和882一样,固件头改掉就行,俄版系统不加密

867能刷882的固件么

841388115 发表于 2023-6-1 11:40

foxsfire 发表于 2021-5-22 18:03 static/image/common/back.gif
前几天手贱刷了 俄罗斯版的 dir-882 r1 固件,完了又整回来了。
以下连接是我自己编译的已经解锁u-boot分区 ...

兄弟能给搞个878的吗https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/07.png

云顶之巅 发表于 2023-9-21 15:53

同求878的

我兜里有枪 发表于 2023-12-20 12:05

这个路由折腾的人确实少啊,之前老毛子固件稳定性还是不错的

ygq1986 发表于 2023-12-25 09:00

seansha 发表于 2021-6-22 12:09
我放家里做ap不行,从房间到客厅不会自动漫游。

你要在wifi下面那个roaming那里选enable,打开了就会自动漫游

seansha 发表于 2024-1-7 05:59

ygq1986 发表于 2023-12-25 09:00
你要在wifi下面那个roaming那里选enable,打开了就会自动漫游

我当然知道。他那个roaming不是kv 只是弱信号踢除而已并不好用。
mesh功能也不是11s

ygq1986 发表于 2024-1-12 11:25

seansha 发表于 2024-1-7 05:59 static/image/common/back.gif
我当然知道。他那个roaming不是kv 只是弱信号踢除而已并不好用。
mesh功能也不是11s ...

你在5g那打开k选项,我是买了2台,是无感切换

seansha 发表于 2024-1-16 08:25

ygq1986 发表于 2024-1-12 11:25
你在5g那打开k选项,我是买了2台,是无感切换

802.11k无意义,有意义的v和r。
页: 1 [2]
查看完整版本: DIR882/878 免拆机两步恢复被俄版系统覆盖掉的breed