steenzh 发表于 2021-5-19 12:23

领势EA8500刷了PandoraBox,科学功能无法启动

咸鱼收了台EA8500,成功刷了论坛里的PandoraBox 固件(【2020.12.31更新】领势EA8500重新打包Pandorabox固件),20190602版
问题来了,添加了相关设置后,拨号正常,能上网,就是科学功能始终无法启动,干着急
有哪位高手指点一下?
5.20日更新
插件不能使用的原因应该是找到了,参见贴子pandorabox的19.02的OPKG源,19.06的似乎有问题,我刷的是如上链接提供的190602版潘多拉固件,集成的是19.06版本的插件
但是19.06版插件卸载不了,总是提示无法卸载(忘记截图了,晚上回家补图),直接安装19.02版也没成功,不知道20190222版本的潘多拉固件的插件是哪个版本,还没刷,抽空试试。

steenzh 发表于 2021-5-19 12:28

EA8500按照论坛的方法刷了PandoraBox,科学功能无法启动

咸鱼收了台EA8500,成功刷了论坛里的PandoraBox 固件(【2020.12.31更新】领势EA8500重新打包Pandorabox固件),20190602版
问题来了,添加了相关设置后,拨号正常,能上网,就是科学功能始终无法启动,插件有,就是不启动,干着急
有哪位高手指点一下?

bobogdst 发表于 2021-5-19 14:32

steenzh 发表于 2021-5-19 12:28
咸鱼收了台EA8500,成功刷了论坛里的PandoraBox 固件(【2020.12.31更新】领势EA8500重新打包P ...

刷openwrt比较好,各种功能完善

steenzh 发表于 2021-5-19 16:38

bobogdst 发表于 2021-5-19 14:32
刷openwrt比较好,各种功能完善

说是PandoraBox比OpenWRT的信号好些

bobogdst 发表于 2021-5-19 17:13

steenzh 发表于 2021-5-19 16:38
说是PandoraBox比OpenWRT的信号好些

插件不更新有啥用

steenzh 发表于 2021-6-1 16:57

bobogdst 发表于 2021-5-19 17:13
插件不更新有啥用

领势EA8500是双系统,不知道这个OpenWRT有没有跟我在用的这个PandoraBox固件一样有重启到原来系统的功能,反正我现在用的这个固件有这个功能,这个功能简直太方便太好用,刷机就是电脑上操作下,不喜欢就换,再也不用TTL了
你也用的是领势EA8500吗?刷的OpenWRT?有重启到另外一个系统的功能吗?
给个截图呗,有的话,我也刷了,现在这个20190222的版本2.4G只有不到400M的速度,20190602的2.4G是800M,感觉0222版本的胳膊短了一截:Q

bobogdst 发表于 2021-6-1 20:23

steenzh 发表于 2021-6-1 16:57
领势EA8500是双系统,不知道这个OpenWRT有没有跟我在用的这个PandoraBox固件一样有重启到原来系统的功能 ...

EA8500的openwrt本来就可以随意切换双系统啊
而且,最新的插件都是支持openwrt

steenzh 发表于 2021-6-1 21:17

bobogdst 发表于 2021-6-1 20:23
EA8500的openwrt本来就可以随意切换双系统啊
而且,最新的插件都是支持openwrt

不知道啊,我没用过,是怎么切换的?系统里自带这个功能还是使用别的办法

bobogdst 发表于 2021-6-2 09:12

steenzh 发表于 2021-6-1 21:17
不知道啊,我没用过,是怎么切换的?系统里自带这个功能还是使用别的办法

系统自带的插件啊。。

steenzh 发表于 2021-6-3 19:59

系统自带的插件啊。。

好,有了这个我就放心了,有空试试

qq0533 发表于 2021-7-15 16:59

系统自带的插件啊。。

大哥,现在没人更新EA8500openwrt的最新固件...
这个帖子楼主更新的openwrt刷不进去
您要有时间能给做个最新的openwrt固件吗?

bobogdst 发表于 2021-7-16 09:00

qq0533 发表于 2021-7-15 16:59
大哥,现在没人更新EA8500openwrt的最新固件...
这个帖子楼主更新的openwrt刷不进去
您要有时间能给做个 ...
没有机器哦
一般不编译固件的
链接: https://pan.baidu.com/s/1V5k8g2Nj-dV1QcAR9s1A_w 提取码: rne2 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
页: [1]
查看完整版本: 领势EA8500刷了PandoraBox,科学功能无法启动