sj2021dr 发表于 2021-5-20 18:06

j4125软路由只装了ikuai+op,为啥跑满宽带500m,cpu就占用百分百了。

esxi只装了ikuai+op,正版群晖下载pt跑满了500m宽带,下载速度50-60m/s,然后esxi里的cpu就跑满了94%-%100。
难道j4125性能都不够用吗?

zeakyx 发表于 2021-5-20 18:11

pt走了科学流量?

sj2021dr 发表于 2021-5-20 18:23

zeakyx 发表于 2021-5-20 18:11 static/image/common/back.gif
pt走了科学流量?

pt的网关是爱快的啊。

easy402 发表于 2021-5-20 19:30

不至于吧,被动散热里面J4125已经很强了,是不是pt线程数太多了,直接跑死cpu

st9288673 发表于 2021-5-20 22:11

Ikuai的问题

kobe224 发表于 2021-5-20 23:51

直接物理机op不好吗,非要把网络结构整这么复杂,占用能不高吗

可坏爱吃鱼 发表于 2021-5-21 08:25

上两个软试试

幸福夕阳 发表于 2021-5-24 10:39

打开任务管理器看看是哪个软件占用的CPU吧,这就U你还要搞虚拟机跑爱快。。。关键你还弄个WIN10.时不时来个自动更新,能不占用高?直接软路由,不要跑虚拟机试试吧。这锅爱快估计不背。你先看看系统问题吧

minghui550 发表于 2021-5-24 11:54

16g的内存只虚拟两个好浪费;P

shamobird 发表于 2021-6-4 13:01

没看出来问题

chenv12 发表于 2021-8-13 08:56

幸福夕阳 发表于 2021-5-24 10:39
打开任务管理器看看是哪个软件占用的CPU吧,这就U你还要搞虚拟机跑爱快。。。关键你还弄个WIN10.时不时来个 ...

J4125只装软路由,不玩虚拟机,你是在逗我吧

yhlove 发表于 2021-8-31 19:32

J1900都在玩虚拟机,这配置应该秒胜才对

zycxjl 发表于 2021-9-8 11:22

:(是不是有个很占cpu的进程。

FYS888 发表于 2021-9-9 16:33

同样这个原因,后面直接硬装OP了,千兆跑满测速CPU占用不到15%...

Aaron.Li 发表于 2021-9-12 23:35

FYS888 发表于 2021-9-9 16:33
同样这个原因,后面直接硬装OP了,千兆跑满测速CPU占用不到15%...

测速和实际使用不一样的,可以搞个P2P之类的软件下载热门资源看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: j4125软路由只装了ikuai+op,为啥跑满宽带500m,cpu就占用百分百了。