seasun 发表于 2022-11-2 20:20

同样,有没有380版本

seasun 发表于 2022-11-2 20:20

同样,有没有380版本

kelvin-law 发表于 2022-11-5 16:46

亲,380固件下用不了这个插件,打开没反应

fancyhero 发表于 2022-11-9 22:07

45430770 发表于 2021-11-25 12:44
为什么我的全是这个:失败,原因:解析域名失败,解析结果cache1-wz.cqnetcom.com.cn。IPV4的那个是正常的

解决了吗,我的也一直提示解析域名失败。使用的是3.1版本

45430770 发表于 2022-11-9 22:38

fancyhero 发表于 2022-11-9 22:07
解决了吗,我的也一直提示解析域名失败。使用的是3.1版本

我早换openwrt了,可以自己定制超多的插件,而且插件更新也勤。稳定性不比梅林差

fancyhero 发表于 2022-11-10 09:03

45430770 发表于 2022-11-9 22:38
我早换openwrt了,可以自己定制超多的插件,而且插件更新也勤。稳定性不比梅林差

K3刷openwrt无线信息太拉跨了

暇米 发表于 2023-1-28 09:55

已经可以正常使用了,非常感谢作者,谢谢,如果能再多几个端口转发就好了,目前发现nginx无法正常使用,不过我已经不用它了,其它一切正常,真的很好用,感谢 感谢 !

luning3710642 发表于 2023-2-3 17:56

同样的,弄了一下午,还是解析显示success, 内网用填写的域名可以进去路由器管理页面,远程桌面3389也可以用,但外网就都打不开了。AC86u, 386_46092的改版固件。中国移动的宽带。

LZB0316 发表于 2023-2-8 12:11

谢谢分享

zmz1989 发表于 2023-2-17 16:58

你好大佬,这是是什么原因呢??

失败,原因:解析域名失败,解析结果cache93.gslzptt.net.cn

skywalkerIcarus 发表于 2023-10-15 14:50

大佬解析更新失败是啥情况啊RTAC5300 梅林386.10固件Axliddns6版本3.1
【2023年10月15日 14:48:00】 ::更新失败,原因:解析域名失败,解析结果localhost.localdomain
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 阿里DDNS6插件(解析ipv6)